Десерт кофе со сливками и шоколадом

1378 рецептов

Десерт «Кофе со сливками и шоколадом» Десерт «Кофе со сливками и шоколадом» В горячей кипячёной воде растворить кофе. Остудить, всыпать желатин, перемешать и оставить минут на 20-30 для набухания. 30 грамм шоколада порезать ножом и разложить в две креманки. В металлическую посуду всыпать сахар, какао и корицу. Перемешать. Влить сли... Ингредиенты: Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара тростниковый нерафинированный) - 150 г, Сливки (20%) - 400 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый (б/горки) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Желатин - 15 г, Шоколад темный - 40 г, Корица - 1 щепот.

Десерт Кофе со сливками Десерт Кофе со сливками Желатин разделить на три части и каждую замочить в кофе, сливках и соке. Когда желатин набухнет, каждую из трех жидкостей нагреть до полного растворения желатина (не кипятить). Добавить сахарную пудру в сливки, к тому же, добавить немного ванилина. Налива... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 100 мл, Сок ягодный - 100 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Сахарная пудра (неполных) - 3 ч. л., Желатин - 15 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Маффины «Кофе со сливками» Маффины «Кофе со сливками» В сливки добавить 150 г сахара, довести до кипения, выключить, растворить в сливочном сиропе кофе. Остудить до комнатной температуры. 50 г мягкого масла начать взбивать, добавить яйцо, слегка взбить, без большого усердия. Затем добавить 75 г (3 ст. л.) см... Ингредиенты: Сливки (10% жирности) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (или (и), Мука рисовая (или крахмал картофельный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 ...

Желе "Кофе со сливками" Желе "Кофе со сливками" В 100 мл сливок всыпать желатин, перемешать и дать ему набухнуть в течение 10 минут. Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 300 Вт. Желатин должен полностью раствориться. Оставшиеся 300 мл сливок немного подогреть, добавить ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 400 мл, Кофе натуральный (крепкий) - 100 мл, Сахар - 50-70 г

Шоколадные конфеты "Кофе со сливками" Шоколадные конфеты "Кофе со сливками" В молоке растворить сахар, варить 5-7 минут. В горячую массу добавить какао и кофе, хорошо растворить и варить ещё 3-4 минуты. В отдельной посуде смешать сухие сливки и ванилин. Всыпать сухую смесь в сладкую молочную массу, очень быстро размешать ложкой (а... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (сухие) - 1 стак., Сахар - 8-9 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1-1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для смазывания формочек)

Панна котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино Панна котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино Для панна котта: замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с молоком и сахаром до первых пузырьков. Снять с огня. Добавить шоколад и дать ему растаять. Нагреть всё вместе. Не кипятить! Снова снять с огня и добавить желатин. Ополоснуть 4 стаканчика хо... Ингредиенты: 300 мл сливок CHEF, 100 мл молока Parmalat, 100 белого шоколада, 50 сахара, 2 листа желатина, 13 шт.печенье Амаретти (маленькое миндальное печенье), Для соуса-каппуччино: 50 мл сликов CHEF, 25 мл молока Parmalat, 3 ч.ложечки растворимого кофе, 20 г белого ш...

Шоколадный десерт со взбитыми сливками рецепт с фото Шоколадный десерт со взбитыми сливками рецепт с фото Это очень нежный, воздушный и вкусный десертик. Шоколад и взбитые сливки, это очень хорошо сочетается. Такой десерт будет украшением любого стола. Шоколадку нужно поломать на маленькие ломтики. Сложите все ломтики в блендер, взбейте. К вас получится стружка... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Ликер Baileys (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Кофе растворимый (2 ч.ложк), Сливки 35% жирности (300 мл.)

Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками В оригинальном рецепте шоколада 150 г., а 50 г. – идет в крем (если плитки по 100 г.), но я забыла это и растопила весь шоколад. Пришлось использовать в тесто и муки брать чуть больше (в рецепте 175 г.) А для крема бежать еще за шоколадкой, благо сын дома, ... Ингредиенты: тесто: шоколад 200 г., масло сливочное 150 г., сахар 125 г., ванилин, кофе растворимый 1 ст.л., яйцо 5 шт., разрыхлитель 1 ч.л., какао-порошок 3 ст.л., мука 190 г., крем: шоколад 50 г., кофе со сливками 2 пакетика, коньяк 2 ст.л., сливки 35% - 800 мл., загу...

Шоколадные конфеты «кофе со сливками» (очередной вариант) Шоколадные  конфеты «кофе со сливками» (очередной вариант) Сливки смешать с сахаром, довести до кипения, и мешать на слабом огне до полного растворения сахара. Добавить кофе, убрать с огня и мешать до полного растворения кофе, т.е. до однородности (мой кофе не хотел сразу растворяться, но после тщательного размешив... Ингредиенты: 200 гр. темного шоколада, 100-120 гр. сливок 33% жирности, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. растворимого кофе, 1-2 ст.л. коньяка или сливочного ликера., 150 гр. (примерно) молочного шоколада для глазировки

Подарочный шоколад-конструктор „карнавал вкусов“ (съедобные подарки) Подарочный шоколад-конструктор „карнавал вкусов“ (съедобные подарки) 1. Приблизительный набор для шоколадного конструктора. Три вида кувертюра — белый, молочный и нежно-горький, всевозможные орешки, декоративные присыпки и т. д. и силиконовые формы для шоколада. 2. Я растапливала кувертюр в аэрогриле в режиме оттаив... Ингредиенты: перечислю только ингредиенты: три основные кувертюры – нежно-горький, молочный и белый, для шоколада „альпийская коровка“, 3/4 нежно-горького кувертюра, 1/4 белого кувертюра, для шоколада „каппуччино“, для шоколада „кофе со сливками“, нежно-горький кувертюр...

Загрузка