Десерт клубничный лето

386 рецептов

Десерт Клубничное лето Десерт Клубничное лето Сразу прошу прощения за пошаговые фото, сделаны при очень плохом освещении. Первым делом, промыть клубнику, очистить от плодоножек. Затем пюрировать с сахаром с помощью блендера. Затем добавить воду, всыпать желатин. Оставить на 1 час для набухания. Затем н... Ингредиенты: Клубника (4 шт оставить для украшения) - 300 г, Сахар - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Сливки (взбитые), Вафельные трубочки (4 шт для украшения) - 12 шт

Десерт Айсберг Десерт Айсберг Белки взбить с сахаром в густую пену. На противень положить пергаментную бумагу (лучше всего). Выкладываем первый слой - рулет. Второй слой варенье - у меня клубничное. Третий слой мороженое. И последний наносим взбитый белок. Поставить в разогретую духов... Ингредиенты: Рулет (бисквитный, клубничный) - 200 г, Белок яичный (охлажденный) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мороженое - 200 г, Варенье (клубничное) - 100 г

Десерт из клубники Десерт из клубники Продукты для приготовления десерта. На сухой сковороде слегка (без фанатизма) обжариваем орехи. Клубнику промываем, обсушиваем, оставляем цветоножки. Острым ножом срезаем верх. Измельчаем кедровые орешки. Ножом, кофейной ложечкой или другими приспособлениям... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Коньяк - 1 ч. л., Джем (клубничный) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Стружка шоколадная - 2 ст. л.

Клубничное желе Клубничное  желе Желе клубничное (150 г). Желатин растворить в тёплой воде (10 г) Желе растворили в воде и вылили в ёмкость Творог, сметана и желатин. Взбить Творожный крем Компот клубничный На застывшее желе положить немного творожного крема На крем выложить клубнички и св... Ингредиенты: Компот (клубничный), Творог (ванильный, сладкий) - 360 г, Сметана (20 %) - 100 г, Желатин (1/2 пачки (в творог) - 10 г, Желе (клубничное) - 150 г, Эссенция (ромовая, 4 капли в творог)

Десерт Веселый снеговик Десерт Веселый снеговик Приготовим мороженое: сливки взбить со сгущенкой до мягких пиков. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и добавить к сливкам, хорошо перемешать. Добавить клубничное варенье из морозилки (можно заменить свежей клубникой) и хорошо взбить. Пере... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 250 мл, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Шоколад белый - 1 шт, Варенье (клубничное, из морозилки) - 8-10 ст. л., Стружка кокосовая, Мармелад (жевательный, червячки), Зефир, Конфеты (ассорти) - 1 шт, Соломка (сладкая)

Манный десерт "Лето на пороге" Манный десерт "Лето на пороге" Немного обжарить манку в растопленном маргарине, выключить огонь, добавить сахар и кокосовую стружку, ванилин - хорошо перемешать, потом опять поставить на огонь и залить молоком, постоянно помешивая варить до готовности. Выложить ровным слоем в формочки, к... Ингредиенты: Маргарин (125 г) - 0.5 пач., Крупа манная - 1.5 стак., Молоко - 4.5 стак., Стружка кокосовая - 2-3 ст. л., Сахар - 1-2 стак., Клубника - 200 г, Ванилин - 1 пач.

Быстрый клубнично-творожный десерт Быстрый клубнично-творожный десерт Творог смешиваем с молотыми грецкими орехами, сахаром и ванилином. Клубнику измельчаем блендером, перемешиваем с сахаром. Сливки взбиваем. На дно креманок выкладываем творожную массу, присыпаем хорошей горстью сухих завтраков, сверху заливаем клубничную мас... Ингредиенты: для творожной массы: 500 гр. мягкого творога, 6 ст.л. с горкой молотых грецких орехов, 4 ст.л. сахара, щепотка ванилина, для клубничной массы: 400 гр. клубники, 100 - 150 гр. сахара, 5 горстей сухих завтраков (у меня пшеница с медом), 500 мл. 33% сливок, 1 ...

Молочно-ягодный десерт Вкус лета Молочно-ягодный десерт Вкус лета Клубничный слой Заливаем желатин водой и даем набухнуть. Распускаем желатин на водяной бане, но не даем ему закипеть. Растапливаем тростниковый сахар в сковороде до легкого коричневого цвета. Добавляем воду и держим на огне 2-3 минуты. Нарезанную на пластин... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 300 мл, Желатин - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 4 стол.л., Сахар (тростниковый) - 1.5 стол.л., Желатин - 0.5 стол.л., Сахар (тростниковый) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Желатин - 0.5 стол.л., Сахар (можно 4, тростниковый) - 3 стол.л....

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Загрузка