Десерт клубника под снегом

20 рецептов

Заливной десерт «Клубника под снегом» Заливной десерт «Клубника под снегом» Залить желатин водой и оставить для набухания. Затем прогреть почти до кипения, но не кипятить. Смешать сметану с сахаром и ванилином из пакетика. Влить в желатиновую массу сметану, небольшими порциями, перемешать. Нарезать свежую клубнику на половинки или ... Ингредиенты: сметана - 500 мл, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, желатин - 3 ст.л., клубника, ванилин

Клубника под снегом Клубника под снегом Начинка этого пирога представляет собой целые ягоды клубники. Если вам кажется, что пирог получится недостаточно сладким, то просто присыпьте его сахарной пудрой. Также вы можете добавить немного ванили. Чтобы узнать, как приготовить клубнику под снегом, пр... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клубника 300 Грамм, Белки 2 Штуки, Сахарная пудра 70 Грамм, Соль 1 Щепотка

Десерт "Клубника под снегом" Десерт "Клубника под снегом" Ягоды клубники разрезать пополам, разложить в вазочки, полить сгущенным молоком. Безе разломать на кусочки, посыпать клубнику. Украсить листиками мяты, подавать сразу. Уверяю вас, это очень вкусно, особенно от этого блюда трепещут детишки. Ингредиенты: Клубника - 600 г, Молоко сгущенное (с сахаром) - 6 ст. л., Безе - 200 г

Клубника Под снегом Клубника Под снегом Половину очищенных ягод взбейте с сахаром с помощью миксера или блендера. Печенье выложите в несколько мисочек(в зависимости от количества порций), смазанных маслом. Выложите на печенье клубничное пюре и пусть оно пропитается в течении 5 минут. Взбейте пену... Ингредиенты: Клубника - 2.5 кг, Сахар - 3 стак., Печенье - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 80 г, Сок лимонный

Салат "Клубника под снегом" Салат "Клубника под снегом" Подготовим необходимые продукты. Салат и клубнику предварительно помыть и обсушить. Сначала сделаем заливку. Смешаем сметану, молоко, сахар, мак и уксус. Оставим на некоторое время, чтобы продукты "подружились". Тем временем зеленый листовой салат... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ч. л., Орехи кедровые (можно любые другие) - 2 ст. л.

Торт "Клубника под снегом" Торт "Клубника под снегом" Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода (холодная) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника, Сахар - 2 стак., Коньяк - 3 ст. л., Шоколад белый - 1 шт, Сливки (сливочный крем) - 1,5 стак., Сметана - 150 г...

Десерт «Клубника под снегом» Десерт «Клубника под снегом» Ягоды клубники разрежьте пополам, разложите в вазочки, полейте сгущенным молоком. Безе измельчите, посыпьте им клубнику. Подавайте сразу, оформив листиками мяты. см. также книгу «Меню для гостей» Ингредиенты: клубника - 600 граммов, молоко сгущенное с сахаром - 6 ст. ложек, безе - 200 граммов

Клубника под снегом Клубника под снегом Готовим желе. Для экономии времени я взяла желе из пакетика. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник. Банан растираем в пюре блендером. В банановое пюре добавляем сливки и сахарную пудру. Взбиваем и ставим в холодильник. Теперь ждем, пока застынет желе... Ингредиенты: Желе (клубничное) - 1 пакет., Банан - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Клубника под снегом рецепт с фото Клубника под снегом рецепт с фото Замороженные ягоды (в данном случае, садовая клубника) предварительно надо разморозить (выделившийся сок лучше слить), затем измельчить в пюре при помощи блендера или другим удобным способом и разложить примерно равными частями по порционным стаканчикам. Я ... Ингредиенты: Замороженные ягоды (300 г.), Сметана (250 г.), Кефир (250 мл.), Желатин (10 г.), Вода (100 мл.), Сахар (3 ст.ложк)

Творожно-фруктовый десерт «Тропик под снегом» Творожно-фруктовый десерт «Тропик под снегом» Для приготовления творожного десерта с фруктами вымытое яблоко делим напополам. Удаляем ножом из каждой половинки сердцевину. Нарезаем на полукольца. То же проделываем и с грушей. Плод нарезаем кольцами, начиная с зауженной части. Киви очищаем от кожуры. На... Ингредиенты: 50 грамм яблока, 50 грамм груши, 50 грамм апельсина, 50 грамм киви, 100 грамм сахара, 2 грамма ванильного сахара., 80 грамм творога, 10 кокосовой стружки.

Загрузка