Десерт из специй

2438 рецептов

Десерт из специй Десерт из специй одна чайная ложка семян киндзы, 1.5 чайная ложка семян тмина, одна чайная ложка семян кардамона, одна чайная ложка сухих зерен горчицы. Все это прокалить на сковороде и отложить их в сторону. На разогретую сковороду полжить 5 столовых ложек сахара и 1,5 чай... Ингредиенты: специй, сахар, масло сливочное

Десерт Chocolate & Orange Десерт Chocolate & Orange Апельсины очищаем и нарезаем дольками без пленочек. В порционные формочки выкладываем равномерно крем, затем по 5 долек апельсина. Посыпаем специями и поливаем глазурью. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Достаем десерт из духовки, в центр... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мороженое (ванильное, 4 шарика - по количеству порций), Специи (можно просто корицу молотую или смесь специй)

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Первым делом нужно сварить глинтвейн, для того, чтобы в дальнейшем вымачивать в нем груши. Как приготовить его я подробно описываю в данном рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 883/. Когда глинтвейн готов, нужно очистить и нарезать груши ломти... Ингредиенты: Белок яичный (крупный) - 3 шт, Сахар (Тм Мистраль ) - 160 г, Соль, Сливки (от 33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр сливочный (по желанию) - 3 ст. л., Груша (твердая) - 2 шт, Вино красное сухое, Сок гранатовый, Специи (анис, гвоздика, корица, душист...

Шоколадный кекс «Пять специй» Шоколадный кекс «Пять специй» За день до приготовления выпечки сделать настой из молока, молотой корицы, смеси «Пять специй», порошка ванили, инвертного сахара. Все перечисленные ингредиенты сложить в сотейник, прогреть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий ден... Ингредиенты: молоко - 155 г, мёд гречишный - 130 г, мука - 120 г, масло сливочное - 105 г, сахар мусковадо - 100 г, мука гречневая - 70 г, яйца - 65 г, айва - 1 шт., цукаты апельсиновые - 25 г, сироп инвертный - 15 г, цедра лимона - 5 г, разрыхлитель - 5 г, корица молот...

Десерт в стакане Десерт в стакане Расскажу, как сделать десерт в стакане! Это простой способ порадовать домочадцев и гостей вкусненьким. Десерт нравится всем без исключения: и взрослым гурманам, и самым маленьким сластенам. Попробуйте обязательно, ваши гости оценят! 1. Перетираем крекеры в ... Ингредиенты: Тыква тушеная 200 Грамм, Сахарная пудра 1/3 Стакана, Взбитые сливки 1/2 Стакана, Крекеры 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи для глинтвейна 1/2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1/3 Ст. ложки, Бурбон 1/2 Ст. ложки

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Карамельки из апельсина со специями Карамельки из апельсина со специями Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления карамели. Я использую для приготовления карамели «Пряничные специи». В их состав входят имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный (они все моло... Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл, сахарный песок - 150 г, пряничные специи - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Ароматное печенье со специями Ароматное печенье со специями Смесь специй для глинтвейна (продаются готовые) измельчить в кофемолке. Растопить масло и взбить его вместе с яйцом. Продолжая взбивать, добавить сахар и специи. Затем добавить кокосовую стружку. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь. Готовое тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Кокосовая стружка - 70 г, Сливочное масло - 120 г, Смесь специй для глинтвейна - 1,5 чайные ложки

Печенье с патокой и специями Печенье с патокой и специями Смешайте муку, соду, корицу, имбирь, специи, гвоздику и соль. Миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и патоку и снова хорошо взбейте. Затем вмешайте муку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Берите по 1 чайной ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,25 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 2 чайные ложки, Специи - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Жир растительный - стакана, Сливочное масло - 120 г, Коричневы...

Морковные маффины со специями Морковные маффины со специями В большой миске смешать муку, сахар, специи, разрыхлитель, соду и соль. Очистить морковь и натереть на терке, чтобы получилось примерно 2 стакана. В другой миске взбить йогурт с размягченным маслом и яйцом. Смешать обе массы и добавить морковь. Хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Сахар - стакана, Специи для тыквенного пирога - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Натуральный йогурт - стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Куриное яйцо (крупное) ...

Загрузка