Десерт из сливочного сыра с персиками

146 рецептов

Десерт из сливочного сыра с персиками Десерт из сливочного сыра с персиками Очищенные от кожицы и косточки персики нарезать небольшими кубиками. Сахарный песок залить 400 мл воды. Я использовала тростниковый нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль, который придает персикам очень приятный карамельный оттенок вкуса. Довести до кипения, д... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное (с сахаром) - 200 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 500 мл, Печенье (савоярди) - 6 шт, Персик (очищенный от шкурки и косточки) - 200 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль) - 40 г, Желатин - 20 г, С...

Маффины с персиками и сливочной глазурью Маффины с персиками и сливочной глазурью 1. Персики очистить от кожуры, сердцевины и нарезать на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для маффинов с 28 отделениями маслом и выстелить бумажными вкладышами или вкладышами из фольги. 2. Просеять вместе муку, разрыхлител... Ингредиенты: мука 3 Стакана, разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, сода 1,5 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, мускатный орех тертый 1 Щепотка, сливочное масло несоленое 0,75 Стакана (комнатной температуры), сахарный песок 0,75 Стакана, коричневый сахар 0,75 Стакана, яйца 2 Шт...

Персиковый десерт с творожным сыром Персиковый десерт с творожным сыром Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные. Персики обдать горячей водой, затем холодной. Очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать на кусочку и пробить... Ингредиенты: Персик (спелый) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 веточ., Мед - 1...2 ст. л.

Бри с персиком Бри с персиком В таких пирожных удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы. И, конечно же, основная изюминка — великолепный сыр "бри". Если всё сделать правильно и быстро, вы удивитесь, насколько это вку... Ингредиенты: Персики 2 Штуки, Сливочное масло 180-200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Шалфей 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливочный сыр Бри 250 Грамм, Сливки жирные 50-70 Грамм

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Торт "зебра с персиками" Торт "зебра  с персиками" Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками. Форму для торта выстелить пищевой пленко... Ингредиенты: сахарная пудра 300 гр., печенье орео 250 гр., сливки 300 гр., сливочный сыр 400 гр., персики 300 гр.

Нежный сырно-сливочный торт с персиками Нежный сырно-сливочный торт с персиками Сначала приготовим корж. Размягченное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить в масляную смесь и взбить. Дно формы выло... Ингредиенты: для разъёмной формы диаметром 26 см, для коржа: 100 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, для крема: 250 гр. натурального йогурта, 450 гр. творожного сыра (3 баночки), ...

Мини - чизкейк с персиками Мини - чизкейк с персиками 1. сыр перемешть с сахарной пудрой, добавить сметану. 2. желатин развести в теплых сливках и добавить в сырную массу. 3. добавить цедру лимона. 4. В формочки разложить массу. Я формочки делала из пластиковой 1,5 литровой бутылки, получилось 4 тортика, в каж... Ингредиенты: 200 гр. сливочного сыра Almette, 120 гр. сметаны 25 %, 125 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 50 гр. сливок, цедра 1/2 лимона, 1 банка консервированных персиков, 1 пакетик желе для тортов

Сырное мороженое с персиком Сырное мороженое с персиком Готовим всё для мороженого. Персик режем кубиком. Всё: кусочки персика, сахар и сыр отправляем в кружку блендера. Разбиваем до однородной массы. Наливаем сливки и взбиваем. Разливаем в посуду или в контейнер и отправляем на 4 часа в морозильную камеру. Луч... Ингредиенты: Сахар коричневый (от Мистраль ДЕМЕРАРА) - 60 г, Сыр мягкий (творожный, маскарпоне) - 120 г, Сливки (33-35%, у меня 10%) - 150 мл

Десерт Вкус лета Десерт Вкус лета Готовим десерт из этого набора продуктов. Делаем смесь из орехов. Измельчаем орехи. Смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и ореховую смесь. Удаляем косточки из фруктов, разрезая на половинки. Выкладываем на блюдо, в серединку добавляем творожно-ор... Ингредиенты: Абрикос (свежий крупный) - 6 шт, Персик (свежий) - 2 шт, Маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (кешью, миндаль, фисташки, кедровые) - 60 г, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Ванильная эссенция (1 капля)

Загрузка