Десерт из слайсов

172 рецепта

Десерт из слайсов рецепт с фото Десерт из слайсов рецепт с фото Смешиваем сметану со сгущенным молоком. Можно сгущёнку заменить сахаром. Взбиваем в миксере. Должен получиться сметанный крем. Я буду готовить десерт в 3-х вариантах, поэтому беру 3-и небольшие салатницы. Разламываем на дольки шоколад и растапливаем его. Я... Ингредиенты: Слайсы (1 упак.), Сметана (350 г.), Шоколад (1 шт.), Вареная сгущенка (3 ст.ложк)

Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! 1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн... Ингредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л.,...

Десерт " rendez-vous" Десерт " rendez-vous" Замочить желатин. Сливки, молоко, сахар, ваниль, цедру и сыр выложить в кастрюльку, довести до кипения,размешивая до получения однородной массы .Снять с огня, вынуть стручок ванили и цедру. Дать пару минут постоять. Желатин , слегка отжать и растворить в сы... Ингредиенты: нежный сырный крем: сливки 33% - 600 мл., молоко 3,2 % - 100 мл., сахар-3 ст.л., ваниль бурбонская 1/2стручка, цедра лимона -5см, сыр филадельфия - 175г, белый шоколад - 150 г, пюре лайм (буарон)- 5-6 ст.л., желатин листовой - 20 г, клубника - 4 шт. большая...

Десерт клубничный в чашке Десерт клубничный в чашке Собираем на грядке клубничку. Печенье размалываем в мелкую крошку в блендере. Творог смешиваем со сметаной и сахаром, хорошо вымешиваем до однородной пышной массы. Клубнику нарезаем на тонкие слайсы. Начинаем собирать наш десерт: в каждую чашечку на дно сып... Ингредиенты: Творог (Домашний, жирный) - 300 г, Сметана (Домашняя, не жирная) - 100 г, Сахар - 50 г, Печенье (Любое песочное, у меня "Юбилейное") - 200 г, Клубника - 400 г, Сливки (10%) - 100 мл, Ягода (Разная, для украшения) - 50 г, Мята (Для украшения) - 6 шт, Сахарна...

Мюсли и фруктовый мини-десерт Мюсли и фруктовый мини-десерт Продукты для приготовления мюсли. Орехи измельчить, но не очень мелко. Обжарить ореховую смесь вместе с хлопьями на сухой сковороде (средний нагрев) при помешивании в течение 3-х - 5-ти минут. Не снимая с огня добавить сахар и помешивать до растворения саха... Ингредиенты: Орехи (смесь из кешью и грецких) - 4 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания форм), Груша (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Десерт «Фруктовая ёлка» Десерт «Фруктовая ёлка» Для приготовления следует запастись мандаринами (у меня крупные, поэтому мелких потребуется больше), зелёный и тёмный виноград, киви, физалис, яблоко и морковь. А также приготовьте зубочистки, лучше упаковку. Все фрукты и овощи вымыть. Морковь почистить. У ... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 250 г, Виноград тёмный - 250 г, Киви - 4 шт., Мандарин свежий - 4 шт., Физалис - 100 г, Морковь - 1 шт., Яблоко - 1 шт.

Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Сыр взбиваем с сахарной пудрой и какао до однородности. Вафли измельчаем в крошку, а клубнику режем слайсами. В креманку слоями укладываем клубнику, сыр, вафли . Украшаем клубникой и кусочком горького шоколада. Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 г, Сахарная пудра 70 г, Какао-порошок 30 г, Клубника 150 г, Вафли шоколадные 100 г, Горький шоколад для украшения

Банановый десерт с мороженым и печеньем рецепт с фото Банановый десерт с мороженым и печеньем рецепт с фото Этот банановый десерт с мороженым и печеньем получается очень сытным и невероятно вкусным. Кроме того, готовится он очень быстро, так как все продукты уже полностью готовы к употреблению, поэтому их нужно лишь выложить слоями. Заранее достаем из морозилки м... Ингредиенты: Банан (1 шт.), Мороженое пломбир (250 г.), Песочное печенье (80 г.), Кондитерские украшения (по вкусу)

Слайсы-хрустящее печенье Слайсы-хрустящее печенье Тесто делаем как для Наполеона по рецепту кулинара Нина-супербабушка (спасибо ей за идею). Для этого маргарин (или спред) натираем на терке, смешиваем с мукой до состояния крошки, добавляем соду, постепенно вливаем молоко или кефир. Замешиваем эластичное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 6 коржей) - 3 стак., Маргарин (на 6 коржей) - 250 г, Кефир (или молоко, на 6 коржей) - 500 мл, Сахар (по вкусу), Кунжут (для 6 коржей) - 100 г, Масло растительное (для 6 коржей) - 6 ст. л., Яйцо куриное (для 6 коржей) - 1-2 шт

Десерт «Павлова» Десерт «Павлова» Пока самостоятельно не попробуешь десерт "Павлова", то даже не представляешь себе вкус этого лакомства. Кажется, ну безе, и что в нем такого?! Но если дополнить его взбитыми сливками, свежими ягодами и мятными листочками, то получается настолько воздушная и... Ингредиенты: Куриные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 120-130 г, Лимонный сок -1 ч.л., Взбитые сливки - 2-3 ст.л., Клубника - 4-5 шт., Мята - 2-3 стебля, Соль - 2 щепотки

Загрузка