Похожие рецепты
Индийский кофе с фисташками и пряностямиИнгредиенты: Миндальное молоко - 160 мл, Фисташковая паста - 60 г, Изюм - 40 г, Кардамон - 1 г, Анисовый сироп - 40 мл, Эспрессо - 80 мл, Лед - 80 гВсе ингредиенты поместить в блендер с 4-6 кубиками льда, взбить.
Перелить в стаканы на 3 кубика льда. Украсить изюмом.
Кролик по южно тирольскиИнгредиенты: Мясо кролика (2 кг.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Розмарин (1 веточ.), Тимьян сушеный (2 веточ.), Перец розовый горошек (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Красное сухое вино (1 стак.), Чеснок (3 шт.), Овощной бульон (1 стак.)Хочу предложить Вашему вниманию блюдо из такого деликатесного мяса как кролик. Крольчатина во всем мире признана самым диетическим мясом. По сравнению с остальными видами мяса в ней содержится максимальное количество белка. Кроме того, продукт обладает гипо...
Южно чешская кулайдаИнгредиенты: Картофель (мучнистых сортов, хорошо разваривающийся) - 4 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука (полные) - 2 ст. л., Яйцо куриное (или по количеству едоков) - 4 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Специи - по вкусу, Уксус (по необходимости)Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и ла...
Гуляш южно тирольскийИнгредиенты: Мясо (мякоть, предпочтительно говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока м...