Десерт из ревеня с клубничным соусом

5 рецептов

Десерт из ревеня с клубничным соусом Десерт из ревеня с клубничным соусом Ревень очистить и нарезать тонкими ломтиками. На сковороду высыпать 35 г сахара и дать ему подтаять, добавить сливочное масло и ревень. Обжаривать, помешивая, до мягкости. Готовый ревень переложить в миску и поставить на лед, чтобы остановить приготовление.... Ингредиенты: Ревень - 190 г, Клубника - 250 г, Лайм - 1 штука, Базилик - 10 г, Бальзамический уксус - 10 мл, Сахар - 85 г, Ванильное мороженое - по вкусу, Миндальные лепестки - 12 г, Песочное печенье - 75 г, Свежая мята - 1 веточка, Бальзамический крем - по вкусу, Сливо...

Булочки, запеченные в соусе из ревеня Булочки, запеченные в соусе из ревеня Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провари... Ингредиенты: Сахар коричневый ( лучше Мускавадо) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 400 г, Вода - 0, 5 стак., Клубника - 50...

Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка. Соедините сливки, молоко и половину тростникового сахара в кастрюле с толстыми стенками и поставьте на средний огонь. Добавьте в к... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 350 г, Молоко 3,5%-ное - 200 мл, Яичный желток - 4 штуки, Тростниковый сахар - 160 г, Морская соль - по вкусу, Ванильный стручок - 1 штука, Стебли ревеня - 3 стебля, Клубника - 100 г, Сахар - стакана, Апельсиновый сок - 1 столовая ложка

Десерт ревенно-творожный с клубничной подливкой Десерт ревенно-творожный с клубничной подливкой чистим ревень режем мелко и засыпаем сахаром (200г),варим до однородной массы, остужаем Творог измельчаем в блендере или на мясорубке, если любите, добавляем ванильный сахар в остывшее варенье из ревеня добавляем 2 белка и взбиваем миксером в крепкую пену. ... Ингредиенты: Ревень (крупные палочки) - 5 шт, Сахар - 300 г, Творог (не кислый) - 500 г, Желатин - 20 г, Клубника - 300 г, Молоко - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Запеканка "Ласковый май" Запеканка "Ласковый май" Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ревень - 200 г, Сахар - 50 г, Клубника - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) ...