Десерт из персиков и черной смородины

37 рецептов

Десерт из персиков и черной смородины Десерт из персиков и черной смородины Персики разрезать на 4 части, сложить в сотейник, добавить ягоды, присыпать сахаром и влить немного воды. Готовить под крышкой 10 минут. Персики выложить в формочку, добавить ложку йогурта, посыпать крошкой печенья. Приятного аппетита! Ингредиенты: персики - 4 шт., смородина черная - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., йогурт - 4 ст. л., печенье раскрошенное - 4 ст. л.

Летний десерт из черной смородины на карамелизированном персике Летний десерт из черной смородины на карамелизированном персике В смородину добавить 1 ст л сахара и пробить в блендере Сливки взбить в крутую пену и осторожно смешать со смородиной Разложить по формочкам и убрать в морозилку на 2 часа или больше (я использовала формочки для конфет и у меня все очень быстро застыло) Пер... Ингредиенты: сахар тростниковый демерара тм мистраль- 5 ст. л, черная смородина - 125 мл., сливки жирные холодные- 100 мл., персики крупные - 3 шт, масло сливочное - 50 гр, мята для подачи, для подачи для взрослых - немного алкоголя

Фруктовый десерт "Арбузный торт" Фруктовый десерт "Арбузный торт" Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера. Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить. Разрезат... Ингредиенты: йогурт греческий - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., персики - 1 шт., вишня - 10 шт., черная смородина - 1 горсть, орехи - 1 горсть, арбузная мякоть - 500 г

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус Персики очищаем от кожицы и косточек Смородину перебираем, удаляем веточки и листики Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха Жмых прессуется в специальных отсеках внут... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Смородина черная - 1 стак.

Пирог со смородиной Пирог со смородиной Для приготовления пирога понадобится хорошо охлажденное сливочное масло, только свежие и спелые ягоды. Подготовьте их заранее, оборвите хвостики, вымойте, подсушите на хлопчатобумажной салфетке. Мерные стаканы большие - 200 мл, мерные стаканы маленькие 100 ... Ингредиенты: Смородина 1 Стакан (маленький), Крыжовник 1 Стакан (маленький), Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Персики с мороженым Персики с мороженым Смородину разморозьте при комнатной температуре. Часть ягод отложите для оформления, остальные взбейте до получения пюре. Протрите пюре через сито, добавьте сахарную пудру, лимонный сок, ликер, перемешайте. Персики отделите от сиропа и р... Ингредиенты: персики консервированные - 8 штук, мороженое молочное - 500 граммов, черная смородина - 200 граммов, пудра сахарная - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и ... Ингредиенты: Персики - 1 штука, Клубника - 150 г, Дыня - 100 г, Малина - 50 г, Сахар - 50 г, Сок лайма - 2 столовые ложки, Ежевика - 50 кг, Сухое шампанское - 60 мл, Листья мяты - 2 штуки, Черная смородина - 50 г

Торт Персик в йогурте и мороженом Торт Персик в йогурте и мороженом Залить желатин холодной водой и оставить на 40-60 мин. Достать мороженое из морозилки. Оно должно растаять до кашеобразной массы. Начинаем заниматься тестом. Растереть яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, распущенный шоколад, муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Маргарин (в тесто) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Мороженое - 420 г, Йогурт (У меня был клубничный) - 450 г, Желатин - 3 ст....

Изысканный летний десерт Изысканный летний десерт Черную смородину перебрать и пробить с 1 ст л сахара в блендере. Взбить сливки и осторожно перемешать со смородиной. Разложить по формочкам - я использовала силиконовые формочки для конфет. Убрать в морозилку на 2 часа. Масло смешать с оставшимся сахаром. ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 5 ст. л., Персик (крупный) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Смородина черная (стакан 250 мл) - 0.5 стак., Сливки (жирные и холодные) - 100 мл, Мята (для подачи) - по вкусу, Алкоголь (по желанию) - по вкусу

Тарт с ванильным кремом и персиками Тарт с ванильным кремом и персиками Тесто - все вымесить руками быстро, чтобы получился плотный шар. Убрать в холодильник. Крем - довести до кипения сливки с пакетиком ванильного сахара, снять с плиты. Желтки взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавляем постепенно горячие сливки. ... Ингредиенты: тесто: мука - 2.5 ст., масло сливочное 150 гр. - размягчить, 2 яйца, пол ст. сахара, ванильный крем: сливки - 22-35 % 400-500 мл. соответственно, 5 желтков, 4 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, фрукты: 3 персика очистить от кожицы и порезать тонкими л...

Загрузка