Десерт из персика и ягод

582 рецепта

Десерт из персика и ягод Десерт из персика и ягод Вкусный десерт, который хорошо охлаждает в жаркую погоду. 1. Персики разрежьте пополам и выньте косточки. Затем режем персики дольками и раскладываем в банки. 2. Крупную клубнику режем пополам и с другими ягодами добавляем в банки. 3. Для сиропа: горячую... Ингредиенты: 3 шт. – персика, 300 гр. – ягоды, 0,5 стак. – сахара тростникового тм мистраль, 0,5 л – вода, 3 ст.л. – коньяк, мята

Десерт из персиков и ежевики Десерт из персиков и ежевики Что делать, когда серая погода и холода вгоняют в тоску и депрессию? Правильно, баловать себя вкусными красочными десертами, которые будут напоминать вам о лете и тепле. Один из наиболее простых, но вкусных десертов, которые я знаю - это десерт из персиков ... Ингредиенты: Персики 6 Штук, Ежевика 1 Штука, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Мука 3/4 Стакана, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Печенье измельченное 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка

Десерт из персика с маскарпоне Десерт из персика с маскарпоне Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. Персики нарезать небольшими кусочками. Взбить сливки. В другой миске смешать маскарпоне со сливочным сыром. Взбить маскарпоне со сливочным сыром. Добавить растопленый шоколад. Взбить. Добавить взбитые ... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (любой (у меня Philadelphia) - 150 г, Сливки (у меня свыше 30% жир.) - 200 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный (для декора) - 10 г, Персик (4 половинки, консервированный) - 250 г

Десерт с персиками и малиной Десерт с персиками и малиной Предложенный десерт сделан по мотивам знаменитого десерта «Персик Мелба», который был создан Огюстом Эскофье (французским шеф-поваром) в честь оперной дивы Нелли Мелбы. Я немного упросила подачу персика, но поверьте, получилось безумно вкусно. Как приготови... Ингредиенты: Персик 1 Штука (крупный), Малина 100-150 Грамм, Ванильное мороженое 150 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Мята По вкусу (для украшения)

Молочный десерт с персиками и малиной рецепт с фото Молочный десерт с персиками и малиной рецепт с фото Для того, чтобы приготовить яркий, эффектный молочный десерт с персиками и малиной, нам понадобиться совсем немного времени, большее из которого уйдет на застывание самого десерта. Такой молочно-фруктовый тортик приятно порадует как взрослых, так и детей и ... Ингредиенты: Фруктовый йогурт (400 г.), Желатин (25 г.), Сахарный песок (0.5 стак.), Ванилин (0.1 г.), Персик (4 шт.), Малина (1 стак.), Вода (6 ст.ложк)

Торт-десерт с персиками и земляникой Торт-десерт с персиками и земляникой Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе ... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Ягода (земляника) - 1 стак., Орехи (грецкие, миндаль) - 2 горст., Изюм - 1 горст., Мед - 2 ч. л., Желе - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Десерт из персиков и черной смородины Десерт из персиков и черной смородины Персики разрезать на 4 части, сложить в сотейник, добавить ягоды, присыпать сахаром и влить немного воды. Готовить под крышкой 10 минут. Персики выложить в формочку, добавить ложку йогурта, посыпать крошкой печенья. Приятного аппетита! Ингредиенты: персики - 4 шт., смородина черная - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., йогурт - 4 ст. л., печенье раскрошенное - 4 ст. л.

Персики с сыром в ореховой скорлупе Персики с сыром в ореховой скорлупе Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной. Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, з... Ингредиенты: 1 баночка консервированых персиков (850 г), 100 гр. сыра типа „филадельфия“ (у меня с ананасом), 2 яйца, 100 гр. резаного миндаля, мука и панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки

Крамбль с персиками и лавандой Крамбль с персиками и лавандой Мускатное вино нагреть на слабом огне. Добавить веточки лаванды и прогреть под крышкой на слабом огне. Персики очистить, обдать кипятком, снять кожицу. Удалить косточки и нарезать мякоть мелкими кубиками. Мускатное вино (у меня был мускат "Геленджик") проце... Ингредиенты: 250 мл. мускатного вина, 7 веточек лаванды, 6 персиков, 30 гр. коричневого сахара, 20 гр. сливочного масла, для посыпки: 150 гр. муки, 80 гр. коричневого сахара, 80 гр. сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, щепотка соли

Загрузка