Десерт из манки по турецки

48 рецептов

Десерт из манки по - турецки Десерт из манки по - турецки Смешать яйцо, сахар, ванилин, манку. В эту массу влить холодное молоко. Ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая,ждем когда загустеет. (Приблизительно мин. 25 - 30). В этот момент вмешивается масло. Ждём закипания и сразу же снимаем с огня. В приготов... Ингредиенты:

Шакерпаре турецкий Шакерпаре турецкий Приготовить сироп. Вскипятить воду, добавить сахар и половинку лимона. Поварить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить миндальный сироп и кардамон. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить яйцо, растопленное масло, сахар, манку,ванилин. Замесить ... Ингредиенты: Мука - 180 г, Яйцо крупное - 1 шт., Сахар - 100 г, Сливочное масло - 60 г, Манка - 25 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Ванилин, Миндальный или грецкий орех, Для сиропа: Вода - 1 ст., Сахарный песок- 2/3 стакана, Миндальный сироп или миндальный ароматизатор, Лимо...

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость) Апельсиновый Ревани  (турецкая сладость) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5. Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто. Выпекать минут 30 при тем... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА : 1 стакан манки, 1 стакан песка, 1,5 стакана муки, 3 яйца, Ваниль, 1п.-разрыхлитель, Стакан апельсинового сока, ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА : 1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1 стак. сахара.

Турецкое пирожное "Аджва" Турецкое пирожное "Аджва" Для приготовления теста нам понадобятся манка, мука, масло сливочное, сухие сливки (молоко) и вода. В этом тесте нет сахара, потому что начинка итак достаточно сладкая. Смешать сухие продукты. Добавить масло, перетереть его с мукой и, постепенно вливая воду... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Сливки (сухие, или сухое молоко) - 10 г, Вода - 150 мл, Финик - 150 г, Курага - 100 г, Гвоздика (молотая) - 0,3 ч. л., Кардамон - 0,1 ч. л., Орех мускатный (тертый) - 0,1 ч. л.

Турецкий десерт из манки Турецкий десерт из манки Довести молоко до кипения, всыпать манку, сахар и ванилин. Постоянно помешивать, варить до готовности крупы. Должна получиться густая каша. Кашу разделить на две равные части. В одну добавить цедру апельсина. В другую какао. Достать косточки из абрикосов и ... Ингредиенты: молоко 500 мл, сахар 80 г, манная крупа 6-7 ст.л., какао 2 ст.л., цедра апельсина 1 щепотка(и), ванилин 1 щепотка(и), абрикосы 450 г

Ревани (турецкая сладость) Ревани (турецкая сладость) В глубокой кастрюле взбить миксером яйца с сахарным песком. Добавить к массе йогурт, подсолнечное масло, манку, муку и продолжить взбивать. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и ещё всё немного перемешать (чтобы всё без комочков было). Квадратную форм... Ингредиенты: нужно: 4 яйца, 1 ст. йогурта, 1 ст. подсолнечного масла, 2 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахарного песка, 1 пакетик разрыхлителя (10 гр), для щербета: 5 ст. воды, 4 ст. сахарного песка, сок половины лимона

Манный десерт "Лето на пороге" Манный десерт "Лето на пороге" Немного обжарить манку в растопленном маргарине, выключить огонь, добавить сахар и кокосовую стружку, ванилин - хорошо перемешать, потом опять поставить на огонь и залить молоком, постоянно помешивая варить до готовности. Выложить ровным слоем в формочки, к... Ингредиенты: Маргарин (125 г) - 0.5 пач., Крупа манная - 1.5 стак., Молоко - 4.5 стак., Стружка кокосовая - 2-3 ст. л., Сахар - 1-2 стак., Клубника - 200 г, Ванилин - 1 пач.

Халва из манки (İrmik Helvası) Халва из манки (İrmik Helvası) Выложить в глубокую широкую сковороду с толстым дном маргарин, сливочное масло и растопить на среднем огне. Добавить к маслу в сковороду орешки и манную крупу. Жарить, постоянно помешивая на слабом огне примерно 30-40 минут. Пока жарится крупа, отдельно вск... Ингредиенты: корица молотая - по вкусу, мороженое - по вкусу, фисташки - по вкусу, мастика - 3 шт., сливочное масло - 125 г, манная крупа - 500 г, сахар - 500 г, молоко - 1 л, кедровые орехи - 50 г, маргарин сливочный - 125 г

Шоколадный десерт из манной крупы Шоколадный десерт из манной крупы В кастрюлю налить молоко, добавить манную крупу, сахар, какао. Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Часто помешивая варим до состояния каши. Сняв с огня добавить ванилин. Хорошо перемешать. Возьмем форму для кексов, сполоснем водой, чтобы вн... Ингредиенты: Крупа манная - 10 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Молоко - 1 л, Какао-порошок - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Шоколад темный - 50 г, Стружка кокосовая - 1-2 ст. л.

Халва из манки с кедровыми орехами Халва из манки с кедровыми орехами Маргарин растопить в кастрюле. Добавить кедровые орешки, помешивая несколько секунд обжарить. Добавить манную крупу. Перемешивая, продолжаем обжаривать, пока манная крупа не приобретет золотистый оттенок. Добавить сахар, перемешать. Помешивая, добавляем мол... Ингредиенты: Маргарин - 3 ст. л., Орехи кедровые (очищенные) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 2 стак., Корица

Загрузка