Десерт из летних ягод

1148 рецептов

Десерт из летних ягод Десерт из летних ягод 1. Ягоды выложить из контейнера, тщательно перебрать, мятые ягоды отложить. Все ягоды вымыть и обсушить. Отложить 2–3 веточки красной смородины и несколько самых красивых ягод. 2. Мятые ягоды клубники, малины и красной смородины сложить в сотейник... Ингредиенты: красной смородины, клубники), сахар – 150 г, 1,5 кг ягод (малины, ежевики, 30 г желатина

Десерт из летних ягод Десерт из летних ягод Ягоды тщательно перебрать, вымыть и обсушить в дуршлаге. Отложить в сторону 2–3 веточки красной смородины и несколько самых красивых ягод. Ягоды клубники, малины и красной смородины поместить в ковш, добавить сахар, влить 500 мл воды и быстро довести до кип... Ингредиенты: ягоды (малины, ежевики, красной смородины, клубники) – 1,5 кг, сахар – 150 г, желатин в гранулах – 30 г

Желе "Десерт из летних ягод в бокале" Желе "Десерт из летних ягод в бокале" Замороженную вишню и черную смородину сполосните холодной водой (если на них много наледи) и сложите в сотейник, залейте 250 мл холодной воды, добавьте 160 гр. сахара, перемешайте. Поставьте сотейник на огонь, доведите ягодную смесь до кипения, снимите пенк... Ингредиенты: замороженные ягоды без косточек - 400 г, сахарный песок - 160 г, желатин - 20 г листового или 25 г порошкового, сахарный песок - 25 г, сливки 10-20 % жирности - 200 г

Творожный десерт с летней ягодой Творожный десерт с летней ягодой Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще. Теперь творог. Добавляем сметаны, чтобы творог не был сухим. И все смешиваем в блендере. Творожный десерт готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Клубника - 300 г, Черника - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами 1. Разогреть духовку до 200 гр. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. 2. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и... Ингредиенты: печенье (сдобное) — 250 г, сахар, сливочное масло (размягченное) — 0,5 стак., сливочное масло (для смазывания) — 1 ст.л., сыр (сливочный) — 300 г, сливки (20%) — 0,5 стак., сок лимонный — 2 ч.л., ягоды — 500 г

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 250 г, Сахар, Масло сливочное (размягченное) - 0,5 стак., Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Сыр твердый (сливочный) - 300 г, Сливки (20%) - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ч. л., Ягода - 500 г

Маффины с летними ягодами Маффины с летними ягодами Просеять муку с разрыхлителем. При отсутствии цельнозерновой муки можно добавить светлой хлебной муки. Такое сочетание улучшает качество теста, и на следующий день маффины останутся такими же нежными и свежими, как в день выпечки. Сегодня я собрала такой во... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 180 мл, Кефир - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ягода - 400 г, Масло подсолнечное - 100 мл

Ягоды в желе Ягоды в желе Поскольку сейчас лето, то используйте свежие ягоды. Можно добавить к ягодам рубленые фрукты. Воспользуйтесь формой для выпечки, например, силиконовой или для кекса. Окуните форму на несколько секунд в горячую воду, а затем с легкость достанете желе. 1. Вымо... Ингредиенты: Ягоды 2 Стакана (вишня, клубника, клюква), Желатин 7 Грамм, Клюквенный сок 7 Стаканов, Сахар 1 Стакан, Сгущенка 400 Грамм

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж. Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог. Разв... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 15 штук, Сливочное масло - 50 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливочный творог - 300 г, Сливки 35%-ные - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 14 г, Свежие ягоды - 300 г

Загрузка