Десерт из клубники с зефиром

124 рецепта

Десерт из клубники с зефиром Десерт из клубники с зефиром Для приготовления десерта нам понадобится свежая клубника, зефир, домашняя густая сметана, сахар и печенье. Клубнику вымыть, удалить хвостики и разрезать на 4 части. Зефир нарезать кубиками. Печенье поломать на маленькие кусочки. На дно креманок выложить пе... Ингредиенты: Зефир - 2 г, Клубника свежая - 300 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 1.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л.

Десерт Вечер вдвоем Десерт Вечер вдвоем Зефир разрезать вдоль на 2 части мокрым ножом. Клубнику порезать пластинками. Берем 2 креманки, на дно каждой кладем слой зефира, смазываем его сметаной, укладываем слой клубники. На ягоды снова кладем зефир и все повторяем. Слоев делайте столько, чтобы кре... Ингредиенты: Зефир (ванильный), Клубника (свежая или замороженная), Сметана

Клубничный зефир (нежный и воздушный) Клубничный зефир (нежный и воздушный) Во время приготовления зефира главное — соблюдать пропорции ингредиентов и технику приготовления, так как работать с сиропом всегда нужно очень осторожно. Из заявленных ингредиентов получается много зефира, а по качеству он даже лучше покупного: менее прито... Ингредиенты: Агар-агар 10 Грамм, Холодная вода 160 Грамм, Клубника 400 Грамм, Клубничное пюре 300 Грамм, Сахар 650 Грамм (200г в пюре, 450г в сироп), Сахарная пудра 1 Стакан, Белок 1 Штука

Десерт "А-ля Итонская мешанина" Десерт "А-ля Итонская мешанина" Для приготовления десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Клубнику моем, очищаем от плодоножек. Нарезаем произвольно клубнику на кусочки. Берём зефир, я брала ванильный, также произвольно режем на кусочки. Холодный йогурт без добаво... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 150 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 2 ст. л., Зефир - 2 шт, Клубника - 150 г

Фрукты в зефирном креме на десерт Фрукты в зефирном креме на десерт Готовый зефир поломать на кусочки, взбить в блендере вместе со сливками до однородного состояния. Порезать на четвертинки клубнику, очистить и нарезать кубиками киви. В чашку или креманку выложить клубнику и киви, прослоить зефирным кремом. Сверху десерт по... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки - 200 г, киви - 200 г, зефир - 2 шт., шоколад

Десерт от Лаймы Вайкуле Десерт от Лаймы Вайкуле Смородину и вишню без косточек пюрировать по отдельности погружным блендером. Клубнику нарезать плоскими дольками. Орехи измельчить в блендере. Зефир нарезать на тонкие кружочки. Признаюсь, было трудно. Или зефир слишком свежий, или я такая неумеха, но если... Ингредиенты: зефир - 220 г, сливки 33-35% - 300 мл, черная смородина - 200 г, вишня - 200 г, клубника - 200 г, грецкие орехи - 100 г, шоколад - по вкусу, ягоды - по вкусу

Торт из зефира без выпечки Торт из зефира без выпечки Зефир многие считают наименее калорийной сладостью. Именно поэтому идея приготовления из него десерта кажется весьма удачной. А если в торт из зефира без выпечки добавить еще фруктов, но такой десерт станет не только невероятно вкусным, но и полезным. Им мо... Ингредиенты: Зефир 300 Грамм, Сливки 250 Грамм, Сахар 50-100 Грамм, Орехи 50-80 Грамм, Клубника 150 Грамм, Киви 150 Грамм, Шоколад или цукаты 20-40 Грамм (для украшения.)

Десерт "Аврора" Десерт "Аврора" десерт "Аврора" полпакетика порошка красного желе, 500 г вишни или клубники - замороженные (в сезон - свежие), 1 ст.л сахара, 1 ст.л воды, 350 г клюквенного зефира, 250-300 г густой сметаны (йогурт, сливки, мягкий творожок), немного крахмала, стакан кипятка... Ингредиенты: зефир, сливки, вишня, желе

Клубничный зефир на агаре Клубничный зефир на агаре Агар залить водой и оставить на 1-2 часа. Приготовить яблочное пюре. Яблоки запечь (чтобы получить 150 г готового пюре мне потребовалось 350 г яблок) до готовности. Готовые яблоки протереть через сито. Ягоды (я брала клубнику) пюрировать и протереть через с... Ингредиенты: Клубника - 100 гр, Яблочное пюре - 150 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Агар-агар - 10 гр, Вода - 160 мл, Сахар - 350 гр

Летний ягодный десерт без выпечки Летний ягодный десерт без выпечки Желатин заливаем холодной водой (40–60 мл) и хорошо размешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. В отдельную посуду зефир режем мелкими кубиками, заливаем сметаной. Периодически перемешиваем, оставляем на 20–30 минут, зефир должен ра... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, печенье сахарное - 400 г, ягоды - 1 стакан, сметана 20% - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 15 г, зефир - 5 шт.

Загрузка