Сочники с творожно ванильной начинкой

28 рецептов

Сочники с творожно-ванильной начинкой Сочники с творожно-ванильной начинкой Взбить сахарный песок с сырыми яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями, дать ... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакетик

Сочники с творожной начинкой в духовке Сочники с творожной начинкой в духовке Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, сырые куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и снова перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на время остав... Ингредиенты: маргарин - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 4 стакана, сметана 25% - 6 ст.л., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 500 г, яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1-2 ст.л., сахар ванильный

Творожные сочники с ванильной начинкой Творожные сочники с ванильной начинкой Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями. Для начинки перемешать протертый творог, яй... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 шт., сахар ванильный - 1 шт.

Сочники с творожной начинкой Сочники с творожной начинкой Сочники — популярная и любимая многими выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Во время приготовления тесто слегка пропитывается влагой творога и становится очень нежным, а сама творожная начинка похожа больше на нежный крем. Обязательно добавьте в... Ингредиенты: Мука 210 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Крахмал (любой) 1 Ст. ложка

Цельнозерновые сочники Цельнозерновые сочники В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Потом добавить целнозерновую муку, соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и перемешать. Затем начать постепенно добавлять остальную муку. Замесить тесто, завернуть в плен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 110 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу, кардамон - по вкусу, творог - 200 г, сахар - 30 г, изюм - 1 ст. л., яичные желтки...

Сочники "Вкус детства" Сочники "Вкус детства" Приготовим начинку, смешав творог с 3 ст. л. муки, 50 гр сметаны, 100 гр сахара, добавляем ванильный сахар и 1 яйцо с белком (желток пригодится). Далее замешиваем тесто: 2 яйца, 150 гр сахара, 2 щепотки соли, 200 гр сметаны взбить, добавить мягкое масло и е... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

И снова сочники И снова сочники Рецепт публикую без пошаговых фото, потому что не вижу смысла: он совершенно простой. Итак, готовим тесто. В большой миске смешать яйца, сметану, масло, соду, ванилин и сахар до растворения сахара. Я этот этап быстро прошла с помощью погружного блендера. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20-25%) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 щепот., Творог (у меня обезжиренный) - 400 г, Банан (крупный) - 1 шт

Сочники Сочники Для начинки смешиваем все ингредиенты. Делаем тесто. Смешиваем оставшееся после приготовления начинки яйцо (большую часть желтка и целый белок), сахарную пудру и мягкое масло. Добавить разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Разделяем на 6 частей. Каждую час... Ингредиенты: Яйцо куриное (не целое) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Желток яичный - 1/4 шт, Сметана - 50 г, Ванильный сахар - по вкусу, Кефир - 1 ст. л., Сахарная пудра...

Сочники с творогом "Неженки" Сочники с творогом "Неженки" К мягкому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной смеси. Замешиваю мягкое и пластичное тесто. Долго месить его не нужно, просто соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Сочники с творогом Сочники с творогом Для приготовления сочников необходимо взять муку, сахар, сметану, яйца, творог жирностью 9% и сливочное масло. Сливочное масло растопить на очень медленном огне или водяной бане. Соединить растопленное сливочное масло, сахар и яйца — хорошо всё перемешать. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 4 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка