Десерт из клубники и ревеня

102 рецепта

Десерт из клубники и ревеня Десерт из клубники и ревеня В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем. Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля. И раскрошить сверху клубн... Ингредиенты: тушеный ревень 250 Грамм, клубника 300 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, сахарная пудра 100 Грамм, мука 75 Грамм, миндаль 75 Грамм

Запеканка с клубникой и ревенем Запеканка с клубникой и ревенем Сочная запеканка с клубникой и ревенем – настоящее воплощение лета. 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Выстелить форму пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, поместить форму на противень. Мелко нарезать имбирь и грецкие орехи.... Ингредиенты: молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, молотой корицы 1 Щепотка, палочка топленого и охлажденного сливочного масла 1 Штука, ревеня 450 Грамм (4-5 стеблей) начинка), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (начинка), молотого имбиря 1/2 Чайных ложки (нач...

Десерт из клубники и ревеня под шапочкой нежного теста Десерт из клубники и ревеня под шапочкой нежного теста Заранее сильно охладите сливочный сыр и масло, нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 230 °С. Очистите клубнику от плодоножек, у ревеня срежьте с внешней стороны стебля жесткие прожилки. Нарежьте ревень и клубнику средними дольками. Смешайте сн... Ингредиенты: 300 г клубники, 400 г ревеня, сок половины лимона, 1 стакан сахара, по 1 ст. л. кукурузного крахмала и муки, 1/2 ч. л. молотой корицы, простокваша и крупнокристаллический сахар для запекания, 3 стакана муки, 120 г сливочного мягкого сыра, 110 г сливочного м...

Пирог с клубникой и ревенем "Плейбой" Пирог с клубникой и ревенем "Плейбой" Промыть, почистить, нарезать ревень. Клубнику промыть, разрезать на две части. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем масло+сахар+ванилин И варим на огне выше среднего 10 минут. Затем снимаем с огня, остужаем. И добавляем молотый миндаль. Тесто раскатаем толщин... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Клубника - 250 г, Сахар - 125 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Ваниль (1 кофейная ложка), Желток яичный - 1 шт, Тесто песочное - 450 г

Конфитюр "клубника с ревенем" Конфитюр  "клубника с ревенем" 1.Очищенные и промытые ягоды размять миксером или вилкой. 2.Ревень очистить, стягивая кожицу сверху вниз,очень мелко порезать и добавить к ягодам. 3.Всыпать сахар. 4.Добавить лимонный сок. 5.Перемешать и довести до кипения. 6.Помешивая,кипятить 4 минуты (sp... Ингредиенты: 500 гр. клубники, 500 гр. ревеня, сок одного лимона, 1 кг. желейного сахара(gelierzucker 1:1)

Крамбл с клубникой и ревенем Крамбл с клубникой и ревенем 3 стебля ревеня 10-15 шт. клубники 4 ст.л. сахара 80 г масла 70 г сахара 160 г муки Ревень очистить, порезать на кусочки, шириной 1 см. Выложить в огнеупорную форму, присыпать сахаром. Ставим в разогретую до 180 г.С духовку на 10 мин., чтоб ревень стал мягч... Ингредиенты: ревень, клубника, сахар, мука, масло

Пирог с клубникой и ревенем Пирог с клубникой и ревенем Начинку лучше приготовить накануне, чтобы она хорошо остыла. Я уменьшила количество начинки из-за меньшего размера формы. Вот такие продукты нам понадобятся. Ревень очистить от верхних волокон и нарезать на кусочки размером в 1 см. Клубнику вымыть и отделит... Ингредиенты: Сахар (в рецепте - 250 г) - 130 г, Ревень (в рецепте - 600 г) - 300 г, Клубника (в рецепте - 400 г) - 200 г, Крахмал (1/3 чашки) - 4 ст. л., Масло сливочное (маргарин) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (в рецепте -3 чашки) - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2...

Блинчики с кокосом, клубникой и ревенем Блинчики с кокосом, клубникой и ревенем Ревень почистить, удалить жесткие части, вымыть, нарезать кусочками. Апельсин обдать горячей водой, обсушить, снять цедру (на терке или нарезать полосками), мне хватило цедры с половины апельсина, выжать сок. Клубнику вымыть, обсушить, удалить «хвостики», к... Ингредиенты: для блинчиков: мука 80 гр., сахар 2-3 ч.л., соль щепотка, яйцо 1 шт., молоко 200 мл., тертая мякоть кокоса 60 гр., для «компота»: ревень 150 гр., апельсин 1 шт., сахар 50 гр., ванильный сахар 1/2 ч.л., звездчатый анис (бадьян) 1 шт., клубника 150 гр.

Пирог с клубникой и ревенем Пирог с клубникой и ревенем Ревень делает этот пирог немного терпким. Если вы хотите сделать пирог более сладким, добавьте сахара общим количеством 3/4 стакана. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать половину теста в круг диаметром 30 см... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/4 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, крупы тапиока быстрого приготовления 1/4 Стакана, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, воды 1 Чайная ложка

Творожный, клубнично-ревеневый десерт Творожный, клубнично-ревеневый десерт Нужные ингредиенты: творог, банан, клубника, ревень, корица, сахар (или мёд). Ревень очистим от шкурки и нарежем крупными брусочками. Смешаем в огнеупорной форме ревень, клубнику, сахар, корицу и добавим 2 ложки воды. Поставим в разогретую до 180°С духовку ... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Клубника замороженная - 200 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Ревень - 2 шт., Сахар - 5 ч. л., Творог - 340 г

Загрузка