Десерт из абрикосовой пенки

44 рецепта

Десерт из абрикосовой пенки Десерт из абрикосовой пенки Переливаем пенку в посуду пригодную для взбивания. Добавляем сахар и начинаем взбивать на не высокой скорости. Если говорить о сахаре, то можно класть больше. Чем больше сахара добавить, тем гуще и пышнее выходит десерт! Всыпаем сухое молоко частями, продол... Ингредиенты: Молоко сухое - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Воздушное суфле с абрикосовым конфитюром Воздушное суфле с абрикосовым конфитюром В качестве фруктового наполнителя я решила взять абрикосовый конфитюр D'arbo, он густой, вкусный и, что немаловажно в преддверии летнего сезона, низкокалорийный. 200 гр конфитюра положить в кастрюльку, добавить агар-агар, на кончике ножа, перемешать и дать ... Ингредиенты: Сахар - 220 г, Вода - 130 мл, Белок яичный - 2 шт, Агар-агар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый d`arbo) - 200 г, Шоколад темный - 200 г

Янтарное варенье "Абрикосовое" Янтарное варенье "Абрикосовое" Берем наши абрикосы, моем., удаляем косточки Складываем наши почищенные абрикосы в большую емкость Засыпаем сахаром и оставляем на 12-20 часов, чтобы пустили сок (я убрала в холодильник) Прошло время, наши абрикосы "пустили"сок Переклалываем нашу ... Ингредиенты: Абрикос (Это вес абрикосов с косточкой) - 2 кг, Сахар - 2 кг

Абрикосовое варенье с косточками Абрикосовое варенье с косточками Абрикосы вымыть, высушить, разрезать пополам, косточки выбросить. Чистые половинки взвесить, засыпать в тазу сахаром, потрясти его. Когда абрикосовый сок наконец растопит сахар (зависит от сорта и спелости фруктов), отправить таз на первую варку. Огонь мале... Ингредиенты: Абрикосы - 2 кг, Сахар - 2 кг, Абрикосовые косточки - 500 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Мускатный орех - на кончике ножа

Абрикосовое пирожное рецепт с фото Абрикосовое пирожное рецепт с фото Если вдруг у вас осталось немного абрикосового варенья то вы легко сможете сделать это пирожное. Конечно, абрикосовое варенье можно заменить любым другим, даже можно заменить джемом. В тарелку выложите все яйца. Взбейте эти продукты с помощью венчика или ми... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сгущенное молоко (150 мл.), Абрикосовое варенье (50 г.), Мука пшеничная (100 г.), Масло сливочное (100 г.), Коньяк (15 мл.)

Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Все просто! Сделаем сначала бисквит. Взобьем 2 яйца. Добавим сгущенку. Постепенно, по 1 ложечке, добавляем муку, и каждый раз тщательно взбиваем. Затем добавим соду и ванилин и опять же тщательно все перемешаем. Ура! Тесто готово! Выливаем в форму (желатель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Повидло (абрикосовое) - 300 г, Фисташки (очищенные) - 150 г, Сахар (для сиропа) - 150 г, Вода (для сиропа) - 150 г, Коньяк (для...

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье 1. Абрикосы лучше брать консервных (предназначенных для консервирования) сортов. Плоды у них небольшого размера, круглые, с относительно хорошо сохраняют форму, цвет ярко–оранжевый , вкус не приторно-сладкий, а чуть с кислинкой. 2. Не знаю как точно называе... Ингредиенты: абрикосовое варенье, 1.абрикосы – 4 кг., 2.сахарный песок- 4 кг.

Фруктовый джем с абрикосовыми косточками или домашнии заготовки племени хунза. Фруктовый джем  с абрикосовыми косточками  или домашнии заготовки племени хунза. Фрукты моем . У яблок убираем серцевину и плодоножку. Киви чистим. С лимона снимаем цедру и удаляем косточки. Абрикосовые косточки заливаем заранее на 4 часа водой ,после чего очищаем. Фрукты измельчаем. Засыпаем сахаром и перемешиваем с фруктовым пюре. Дов... Ингредиенты: 800 гр. - яблок, 2 - киви, 2- -лимона, 800 гр. - сахара, 100 гр. - абрикосовых косточек

Варенье из черешни с абрикосовыми косточками Варенье из черешни с абрикосовыми косточками Спелую черешню тщательно перебрать, вымыть. Удалить плодоножки. С помощью специального инструмента удалить косточки. Если у вас нет такого инструмента, воспользуйтесь для удаления косточек обычной шпилькой. Ядрышки абрикосовых косточек залить кипятком и ост... Ингредиенты: 1 кг красной черешни, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. рома, 200 г ядрышек абрикосовых косточек, 250 г сахара, на 1 л варенья:

Загрузка