Десерт золотая ночь

117 рецептов

Конфеты "золотой флакон" Конфеты "золотой флакон" Сухофрукты вымыть , обсушить , залить ликером и оставить на ночь. Фундук обжарить на сковороде, очистить. Сахар и фундук и апельсиновую цедру поместить в сковороду с толстым дном и на среднем огне, постоянно мешая довести до карамельного цвета….сахар долже... Ингредиенты: пралине апельсиново-фундучное: орехи фундук – 100 г, сахар песок – 4 ст.л., цедра апельсина – 0,5 ч.л., ликер cointreau – 3 ст.л., молочный шоколад -150 г, апельсиновый марципан: марципан - 80 г, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., ликер cointreau – 2 ст.л., сух...

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Десерт «Золотая ночь» Десерт «Золотая ночь» Апельсины очистите, мякоть мелко нарежьте. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Уложите фрукты в вазочку слоями, выложите сверху изюм и измельченные орешки. Посыпьте сахаром и полейте соком. Ингредиенты: апельсины - 3 штуки, яблоки - 2 штуки, изюм - 150 граммов, кешью - 100 граммов, сахар - 1/2 стакана, сок лимонный - 150 граммов

Куполетта "Золото" с соленой карамелью Куполетта "Золото" с соленой карамелью Бисквит: духовку разогреть до 190°С. Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя сахар. Добавить желтки и еще раз взбить. Аккуратно вмешать смесь просеянной муки и какао-порошка. Вылить тес... Ингредиенты: шоколад - 250 г, глюкоза сироп - 24 мл, молоко - 125 г, желатин листовой - 6 г, молоко - 100 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 65 г, шоколад - 100 г, желатин листовой - 4 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 25 г, мука - 25 г, какао-порошо...

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Подготовить малину. Несколько ягод отложить для украшения. 5 г листового желатина (у меня 10 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать. Перетереть ягоды с сахарной пудрой, немного подогреть полученную ягодную массу и ... Ингредиенты: 200 г рикотты, 100 г обезжиренного натурального йогурта, 200 г сыра "Филадельфия" или любой другой сливочный сыр, 8 г листового желатина, 400 г сливок Parmalat 35% жирности для взбивания, 200 г сыра Маскарпоне, 130 г сахарной пудры, Для украшения: 150 г мал...

Десерт "Золотые пески..." Десерт "Золотые пески..." БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, Сметану, Разрыхлитель. В миске смешиваем какао с 1/2 ст. муки. Всыпаем в тесто. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем муки столько, чтобы тесто... ... стало как густая сметана. Выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сахар (для бисквита) - 2/3 стак., Масло сливочное (для бисквита) - 100 г, Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Сметана (для бисквита) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для б...

Золотые булочки "День святой Люсии" Золотые булочки "День святой Люсии" В небольшой кастрюле смешать молоко, шафран (или куркуму) и 1 ч. л. сахара. (Традиционно, конечно, используется шафран, но за его неимением можно использовать и куркуму.) Довести до кипения и перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Снять с огня и дат... Ингредиенты: Молоко ((3/4 ст.) - 180 мл, Шафран (или куркума) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый ((1/4 ст.) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Кардамон (по желанию) - 1/4 ч. л., Масло сливочное ((1/4 ст.) - 55 г, Сметана ((1/4 ст.) - 60 мл, Изюм - по вкусу

Десерт Не нужна мне малина! Десерт Не нужна мне малина! "Здравствуйте, почтеннейшая публика! Меня зовут Пьеро. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощёчины. На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника... Это очень смешная комедия..." Помните? Чьё детское сердце не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Кумкват (вяленый, для начинки) - 150 г, Орехи кешью|Кешью (для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (для начинки) - 50 г, Коньяк (для пропитк...

Корзиночки "Белые ночи" Корзиночки "Белые ночи" Брать только очень спелое манго. С манго снять шкурку, вырезать косточку, нарезать кубиками. В блендере измельчить манго в пюре. Отжать пюре, чтобы удалить лишний сок. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и двумя ложками сахарного песка. Добавить мягкое м... Ингредиенты: манго - 2 шт., сливки 33-35% - 50 г, шоколад белый - 100 г, желатин порошковый - ч. л., джем апельсиновый - 50 г, мята - 8 листьев, сахар - 5 ст. л., мука - 1,3 стакана, сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 120 ст. л., ароматизатор ром - 1 г, разрыхлитель ...

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Чернослив режем на кусочки и замачиваем в белом вине. Для медового бисквита: взбиваем одно яйцо, треть стакана сахара, 30 грамм сливочного масла, треть стакана меда, добавляем половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки. Выли... Ингредиенты: Чернослив - 1 горст., Мороженое (Пломбир) - 250 г, Арахис (жареный) - 2 горст., Апельсин - 1 шт, Мед - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1-1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сладкое - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 стак., К...

Загрузка