Десерт зимняя ночь

128 рецептов

Десерт Зимняя ночь Десерт Зимняя ночь Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15. Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем. Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса. К творогу добавляем ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 6 ст. л., Творог (обезжиренный) - 200 г, Молоко - 100 мл, Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или белый) - 40 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сахар (ванильный) - 1 пакет., Ананас (сушеный, кольцо или кубики) - 1 ломт., Кокос ...

Торт «Зимняя ночь» Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...

Творожный десерт «Зимняя сказка» Творожный десерт «Зимняя сказка» Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ночь в году уделить больше внимания ... Ингредиенты: Творог - 350 грамм, Сметана (25%) - 350 мл., Молоко - 1/2 стакана, Сахар - 2/3 стакана, Желатин быстрорастворимый - 10 грамм, Орехи любые - 100 грамм, Печенье с шоколадом - 120 грамм, Шоколад темный - 50 грамм.

Шоколадный торт "Зимняя ночь" Шоколадный торт "Зимняя ночь" Шоколад (100 грамм) натереть на мелкой терке. Основу для торта я готовила по этому рецепту: Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/show/940 52/ В миске венчиком смешать просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Затем добавить в сухую смесь я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 55 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Масло растительное (без запаха) - 60 г, Молоко - 280 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.,...

Десерт "Аврора" Десерт "Аврора" десерт "Аврора" полпакетика порошка красного желе, 500 г вишни или клубники - замороженные (в сезон - свежие), 1 ст.л сахара, 1 ст.л воды, 350 г клюквенного зефира, 250-300 г густой сметаны (йогурт, сливки, мягкий творожок), немного крахмала, стакан кипятка... Ингредиенты: зефир, сливки, вишня, желе

Торт «Зимняя фантазия» Торт «Зимняя фантазия» Сначала приготовим печенье савоярди и безе. Печенье я готовила по рецепту Винченцо Барба на 2 яйца (взбить отдельно белки и желтки) 175 г муки и 125 г сахара. Далее безе. Духовку разогреть до 110°С. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 170 г, шоколад черный горький - 30 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 60 г, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 85 г, сливки 33-35% - 60 г, сливки 33-35% - 100 г, сыр Маска...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Новогодний торт "Зимняя сказка" Новогодний торт "Зимняя сказка" Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С крупного апельсина очистить цедру и выжать сок. Выжать сок из половинки среднего лимона. Всего должно получиться примерно на 150 мл смешанного сока. В сотейник... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, вода - 60 г, агар-агар - ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маргарин сливочный - 200 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яичные желтки - 5 шт., сметана 25% - 350 г, апельсины крупн...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Взбить сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром Продолжая взбивать, добавить сок свежевыжатого апельсина, цедру от апельсина и корицу. Постепенно добавить муку (муки может уйти немного меньше). Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнуще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 75 г, Сода - 1 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Сахар - 60 г, Сливки (35%) - 50 мл, Ме...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" В качестве основы для торта я взяла классический бисквит. Для его приготовления отделим желтки от белков (их убираем в холод) и взобьем их с половиной сахара до белой пены. Удобно это делать поместив посуду, в которой взбиваются желтки, в теплую воду. Доста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Соус ягодный (Соус d'arbo дикая брусника) - 1/2 бан., Желатин - 15 г, Вода - 80 мл, Желатин - 15 г, Сок (красный) - 150 мл, Масло ра...

Загрузка