Десерт загадка

75 рецептов

Десерт Загадка Десерт Загадка Назвала этот десерт загадкой по той причине, что никогда не знаю с чем сделаю его в следующий раз, а это самый частый круглогодичный десерт в нашей семье. Сегодня использовала клубнику, абрикосы, банан. Все нарезать небольшими дольками. В горячем молоке рас... Ингредиенты: Йогурт (фруктовый питьевой) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Молоко - 50 г, Ванильный сахар, Фрукты (у меня сегодня абрикос, клубника, банан)

Десерт Загадка Десерт Загадка Для приготовления этого десерта я использовала готовые тарталетки: во-первых - это сокращает время приготовления, во-вторых - они легче, чем песочные корзиночки. Но, если есть желание и время, можно выпечь песочные корзиночки. Ягоды промываем и минуты на тр... Ингредиенты: Ежевика - 100 г, Орехи (грецкие, миндаль - горсточка), Шоколад молочный|Шоколад (без изюма и орехов) - 1 шт, Тарталетка - 6 шт, Сливки, Сахар - 4-5 ст. л.

Десерт-загадка из 60-х. такого вы точно не пробовали. ну, очень вкусно! Десерт-загадка из 60-х. такого вы точно не пробовали. ну, очень вкусно! Это так вкусно, что остановиться Невозможно! Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное СПАСИБО! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! По... Ингредиенты: батон, густое повидло, сливочное масло (маргарин не подойдет!), сахар

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Десерт Монплезирский маседуан Десерт Монплезирский маседуан Продукты. Я так долго и терпеливо ждала, когда же начнут продавать дыни, что не заметила, как в нашей оранжерее закончились и клубника, и малина, даже у бабушек на базаре осталась только красная смородина. Пришлось доставать запасы из морозилки. Для десерта... Ингредиенты: Дыня (2,5 кг) - 1 шт, Персик - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Клубника - 150 г, Вишня - 150 г, Малина - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак.

Печенье "Загадка" Печенье "Загадка" Свеклу очистить, промыть, нарезать и отварить до готовности. Это и есть разгадка загадки. Свекла даёт необычный цвет и структуру тесту. Когда свекла сварится, жидкость слить, а свеклу измельчить блендером в пюре. На водяной бане, растопить 50 гр. шоколада, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Джем (из чёрной смородины, для ...

Десерт кокосовый "Загадка" Десерт кокосовый "Загадка" В сотейник наливаем молоко, всыпаем ложку сахарных гранул, ставим кипятить Я использовала тростниковый нерафинированный сахар в гранулах от Мистраль, он придаст нашему десерту карамельную нотку На весах отмеряем кус-кус и кокосовую стружку Всыпаем в закипев... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный от Мистраль) - 1 ст. л., Кус-кус - 50 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сыр творожный - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л.

Торт без глютена "Загадка-шоколадка" в мультиварке Торт без глютена "Загадка-шоколадка" в мультиварке Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену. От себя могу сказать, что если крепкой пены ну не получилось... у вас, не беда, получается и без "пиков". Смешать в отдельной миске крахмал, разрыхлитель, какао и добавить во взбитые яйца, аккуратно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пшённый десерт "Солнышко" Пшённый десерт "Солнышко" Пшено промыть, залить водой в соотношении 1:4 и сварить кашу с добавлением 1 ст. л. сахара. Тыкву очистить и нарезать на кусочки. Отварить в небольшом количестве воды. С целых апельсинов натереть на мелкой тёрке цедру (часть оставить для украшения). Очистит... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 100 мл, Тыква - 250 г, Апельсин - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный - 1 пакет.

Золотистый пирог-суфле "Загадка" Золотистый пирог-суфле "Загадка" Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавит... Ингредиенты: Пшено (Мистраль Золотое ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - ...

Загрузка