Десерт дикий фрукт

30 рецептов

Десерт Дикий фрукт Десерт Дикий фрукт Гулял тигр по лесу. Гулял и грустил. А грустил потому, что год его скоро к концу подходит, но еще больше он переживал о том, чем будет он угощать своего доброго друга зайца, передавая свои полномочия на будущий год. И вдруг видит... леший под деревом сидит.... Ингредиенты: Киви - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Банан - 1 шт, Мороженое - 100 г, Йогурт (нежирный ) - 250 мл

Десерт с диким рисом и фруктами Десерт с диким рисом и фруктами 1. Дики рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке и охладить. 2. Пол пачки пудинга (20г) приготовить согласно инструкции на упаковке (для моего пудинга мне понадобилось 250 мл молока и 1,5 ст. л. са... Ингредиенты: Рис дикий ("Акватика" от "Мистраль") - 60 г, Пудинг ванильный (1/2 пакета) - 20 г, Молоко (для пудинга) - 250 мл, Сахар (для пудинга) - 1,5 ст. л., Сливки (35%) - 100 г, Орехи грецкие (дробленые) - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Ананас (консервированный (к...

Запеченные «райские» (дикие) яблочки с корицей Запеченные «райские» (дикие) яблочки с корицей Заранее разогреть духовку до 200с. Яблочки вымыть, очень тщательно обтереть бумажными салфетками (особенно в области плодоножек с обоих концов), для красоты и удобства можно не удалять веточки. Глубокую жаропрочную сковороду с толстым дном хорошо прокалить ... Ингредиенты: на 500 гр. яблок: масло сливочное – 40 г, сахарный песок (мелкий) – 50-60 г, корица молотая – 1 ч.л. с верхом, сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Тёплый салат из тыквы Тёплый салат из тыквы Чтобы приготовить тёплый салат, нужно взять: тыкву, айву, яблоко, гранат, зелень, рис, соль, оливковое масло, лимон; для заправки: гранатовый соус, имбирь, перец, оливковое масло, сок лимона. Тыкву, яблоко и айву вымыть, очистить, нарезать кубиками. Обязате... Ингредиенты: Айва - 150 г, Гранат - 1 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Рис чёрный (дикий) - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 г, Тыква свежая - 150 г, Яблоко - 1 шт., Имбирь сухой - 3 г, Масло оливковое Extra Virgi...

Банановый десерт с диким рисом Банановый десерт с диким рисом Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное мас... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix"ТМ Мистраль) - 150 г, Банан - 3 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Багет (маленький) - 1 шт, Молоко кокосовое - 250 мл, Имбирь ( примерно 5 см), Цедра лимона - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая (...

Пряный фруктово-рисовый десерт Пряный фруктово-рисовый десерт Отварим смесь дикого и простого риса, для десерта нам понадобится полстакана уже отварного риса. Изюм тщательно промоем и зальем кипятком, оставим постоять минут 20. Яблоко нарежем небольшими кубиками. Для заправки нам понадобится 1ст. л. сока лимона, щепот... Ингредиенты: Изюм - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (щепотка) - 1/6 ч. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло миндальное (пищевое) - 1 ч. л., Мед (по вкусу 2 ст.л.)

Айвовое желе Дикость! Айвовое желе Дикость! Итак, дикая айва, она же ложная айва, она же декоративная... Scheinquitte, Zierquitte, lat. Chaenomeles japonica. Характер нордический, серьёзно: растёт там, где культурная не выживет, например, в Прибалтике, почему и именуется ещё "северным лимоном". Раст... Ингредиенты: Айва (дикая, за неимением таковой берём "культурную" айву), Сахар, Вода, Цедра лимона (у меня лайм), Сок лимонный (факультативно), Ваниль (стручок ванили или другие ароматизаторы), Агар-агар

Сыр Бри, запеченный в слоеном тесте с брусничным соусом Сыр Бри, запеченный в слоеном тесте с брусничным соусом 1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. В это время обжарить на сливочном масле миндальные лепестки до золотистого цвета. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатать оттаявшее слоеное тесто, выложить на него сыр и вырезать из теста четыре ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" ) - 100 г, Миндаль (лепестки) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривания миндаля и смазывания формы), Мука пшеничная|Мука (для раскатывания теста)

Груша фаршированная Груша фаршированная Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не до... Ингредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Груша (3 большие) - 750 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сметана (12% жирности) - 100 г, Перец черный (молотый), Приправа (Соль)

Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Ингредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб... Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...

Загрузка