Десерт в креманке

3170 рецептов

Десерты в креманках Десерты в креманках Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. Это лакомство — прекрасный десерт для праздничного стола. Вы потратите минимум времени и усилий, а гости по достоинству оценят ваши старания! ... Ингредиенты: Киви 2 Штуки, Сливки жирные 250 Миллилитров, Сахарная пудра 60 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Шоколадное печенье 50 Грамм, Виноград По вкусу (Для украшения)

Десерт в креманке Десерт в креманке Я не знаю лучшего сочетания, чем клубника со сливками. Все дети просто в восторге от этих ингредиентов. Поделюсь рецептом, как приготовить десерт в креманке именно с ними. Такое простое и в то же время изысканное блюдо будет удачным завершением обеда или уж... Ингредиенты: Клубника 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки

Бананово-карамельный десерт в креманках Бананово-карамельный десерт в креманках Приготовить крем. Взбить сырые яйца вилкой или венчиком. Отдельно смешать сахар, щепотку соли и крахмал, постепенно влить молоко, размешать и прогреть на среднем огне. Смесь должна загустеть. Довести до кипения, дать покипеть около минуты. Добавить две стол... Ингредиенты: бананы - 2 шт., соус карамельный, сливки взбитые, масло сливочное - 70 г, печенье - 10 шт., яйца - 2 шт., молоко - 3 стакана, сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л.

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Десерт-суфле "Тропики и Иней" Десерт-суфле "Тропики и Иней" Желатин замочить на 40-60 минут по инструкции в 150 гр. воды Киви Почистить Порезать Перемолоть в блендере Отцедить лишний сок Лимонный сок и сахар разложить (налить) в 2 тарелки Обмакиваем краешек И - в сахар Красота! Режем и раскладываем банан Сливки взби... Ингредиенты: Сливки (33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Киви - 5 шт, Желатин (для тортов) - 10 г, Сахар (для оформления краешка) - 2 ст. л., Сок лимонный (для обмакивания креманок) - 3-4 ст. л.

Десерт Новогоднее ШАПИТО Десерт Новогоднее ШАПИТО В этом рецепте можно использовать и свежие яблоки, предварительно запечённые с сахаром в духовке. Я пошла более легким способом, используя просто яблочное варенье. Его я всегда варю недолго, нарезая яблоки небольшими дольками. Очень удобно использовать в сл... Ингредиенты: Варенье (яблочное или джем) - 4-5 ст. л., Печенье ("Шапито" с лимонной начинкой ) - 6-8 шт, Сливки (для взбивания, 33% жирности) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кокос (стружка, для оформления края креманки и посыпки)

Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Добрый день! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем более,что делаются они очень быстро и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в холодное молоко, провариваем сливки с сахаром, опускаем в ни... Ингредиенты: бергамотовый десерт: пакетик бергамотового чая, сливки 20% 200 мл., сахар 30 гр., молоко 100 мл., желатин 2 листика(вес желатина:12 листиков весят 20 гр. ов), фисташки, черника., .............., десерт малиново-творожный: творог 0% 350 гр., шоколад белый 75...

Десерт-мороженое крем брюле Десерт-мороженое крем брюле С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч... Ингредиенты: Для десерта: сливки – 20% — 400 мл, молоко сгущенное вареное – 200 грамм, Для украшения: орехи грецкие – 30 грамм, шоколад – 20 грамм, кокосовая стружка — 10 грамм.

Шотландский десерт Cranachan Шотландский десерт Cranachan Хлопья овсяные поджариваем на слабом огне без масла до тех пор, пока они не изменят цвет. Добавляем сахар коричневый. Когда он расплавится, снимаем с плиты и остужаем. Сливки взбиваем до пиков, добавляем виски, мед, хлопья (часть откладываем для украшения),... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стол.л., Малина - 100 гр, Мёд - 1 десерт.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Сливки (33%-ые) - 100 мл, Виски - 1 десерт.л.

Десерт "надира" Десерт "надира" Поломать мелко печенье и положить в креманку,полить сиропом.Следующим слоем выложить киви ,нарезанные дольками,дальше-клубнику-пластинками.Полить ряженкой,посыпать орешками и украсить половинками клубничек. Ингредиенты: крекеры-6 шт., клубника-6 крупных шт., киви-3 спелых шт., лимонный сироп для десертов-6 ст. л, ряженка-6 ст. л, кедровые орехи обжаренные-6 ч л.

Загрузка