Десерт в виде овцы

6 рецептов

Десерт в виде овцы Десерт в виде овцы Если вы думаете, что приготовить десерт в виде овцы в домашних условиях очень сложно, вы ошибаетесь! Сладкие овечки напоминают по структуре, всем знакомое пирожное "Картошка". Единственное над чем придется запарится - это украшение десерта, но я д... Ингредиенты: Бисквит готовый 1 Штука, Масляный крем По вкусу, Маленье конфетки По вкусу, Бусинки для тортов По вкусу

Десерт "Овца" без выпечки Десерт "Овца" без выпечки Вашему вниманию - простой способ приготовления десерта "Овца" без выпечки в домашних условиях. Десерт в виде овцы готовится с помощью самых простых ингредиентов, купленных в обычном кондитерском магазине. На первый взгляд может показаться, что сде... Ингредиенты: Зефир 4-5 Штук, Лакричная палочка 1 Штука (или шоколадный батончик), Орешки в шоколаде По вкусу, Кокосовая стружка 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сладкие палочки По вкусу

Кексы «Овечки» Кексы «Овечки» Соединить яйца и сахар. Хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объёме. Добавить подсолнечное масло и сгущённое молоко. Опять взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Соединить всё на маленьких оборотах миксера. Разложить тесто по форм... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Разрыхлитель теста - 0,75 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад ...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Капкейки «Овечки» Капкейки «Овечки» Для приготовления теста нам понадобится варёное сгущённое молоко, яйца, мука, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель. Соединить яйца и сахар. Хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объёме. Добавить подсолнечное масло и сгущённое молоко. Опять в... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 95 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 45 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог - 100 г, Шоколад молочный - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Торт «Каракуль» Торт «Каракуль» Торт "Каракуль" - это вариация торта из тертого шоколадного песочного теста с вареньем и каким-либо кремом. Приготовление нетрудоемкое, ингредиенты незатейливые и доступные, а получается отличный десерт. Кусочек такого торта подходит на любое чаепитие: хоть... Ингредиенты: мука - 2 стакана, крахмал - 0,5 стакана, сливочное масло или маргарин - 150 грамм, сахар - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, какао или кэроб - 2-3 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, варенье или джем с кислинкой - до 1 стакана., творог - 200 грамм, сметана - 2...