Десерт из шоколадных яиц

1425 рецептов

Десерт из шоколадных яиц Десерт из шоколадных яиц 1 порцией в данном рецепте является 1/2 шоколадного яйца. Но, поскольку яйца эти иногда оказываются уже сломанными, а иногда их не удаётся располовинить, не ломая, берите лучше с запасом, чтобы досталось всем потенциальным гостям. На 4 шоколадных яйца (из к... Ингредиенты: Персик консервированный - 2 шт., Сливки 33% - 100 мл, Яйца шоколадные - 4 шт.

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом Шоколадная свинья с двойным сюрпризом То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же, формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-сюр... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Джем (для начинки), Паста арахисовая (шоколадная и йогуртово-клубничная, для начинки)

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Шоколадные горшочки (Chocolate Pots) Шоколадные горшочки (Chocolate Pots) В кастрюлю поломать шоколад на кусочки, добавить сливки и кофе (если решили делать с кофе). P.S. я делала с кофе, что придало мягкий кофейный аромат. Поставить на маленький огонь, мешать до растворения шоколада и ровной гладкой консистенции, затем сразу сня... Ингредиенты: 230 г молочного шоколада, 80 г черного шоколада (я использовала только молочный шоколад!), 375 мл (1 1/2 стакана) 35% сливок, 1/2 ч.л. растворимый кофе (по-желанию, можно не использовать), 36 г (2 ст.л.) сахарной пудры, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 4 желт...

Шоколадный блок Шоколадный блок Масло и шоколад растопить Яйца и сахарную пудру взбить до побеления и увеличения в объеме в 2-3 раза Аккуратно смешать яйца с шоколадной массой Добавить муку и осторожно перемешать Залить шоколадно-яичную массу в застеленную пергаментом и смазанную маслом ф... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. шоколада, 5 яиц, 100 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст.л. рома (не обязательно)

Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Необходимые продукты. Шесть формочек для пудинга (объемом приблизительно на 180 г) расположить в глубокой прямоугольной форме. Поставить нагреваться чайник с водой. А духовку включить нагреваться на 210 С. В небольшую кастрюльку налить сливки. Положить вани... Ингредиенты: 500 мл сливок (жирностью 33-35%), стрючок/палочка ванили, 3-4 полоски цедры апельсина, 180 г темного шоколада (кусочками), 6 желтков (от крупных яиц), 50-60 г сахара

Десерт с халвой, клюквой и сливками Десерт с халвой, клюквой и сливками Половину сливок взбить. Добавить раскрошенную халву и измельченный шоколад. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Маскарпоне взбить со второй частью сливок, добавить сахарную пудру по вкусу. В подходящую форму выложить бисквит или бисквитную крошку. Сверх... Ингредиенты: Сливки - 300 г, маскарпоне - 200 г, савоярди - 8 шт, сахарная пудра по вкусу, шоколадный бисквит или крошка - 100 г, кофе для пропитки, шоколадный ликер для пропитки, халва - 100 г, шоколад - 50 г, вяленая клюква - горсть

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Сначала сделаем основу торта - шоколадно-миндальный дакуаз. Для этого просеиваем какао, миндальную муку и сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром. Аккуратно соединяем сухую смесь с белками и перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. Берем 2 формы - од... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный (примерно 4 больших яиц) - 140 г, Сливки (минимум 30%) - 200 г, Сахар - 40 г, Желток яичный (примерно 3 больших яиц) - 50 г, Желатин (листовой) - 4 г, Ваниль (с...

Десерт с шоколадным кремом и малиной Десерт с шоколадным кремом и малиной             Если у вас, как у меня, остался не использованный крем от торта или рулета, из него можно приготовить чудесный десерт, который исчезнет со стола гораздо быстрее основной выпечки. Шоколадный крем - из разряда моих лю... Ингредиенты: Шоколадный крем - 180 мл, Печенье "Своярди" - 6 шт, Кофейный ликер - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Малина - 50 грамм, Мята и тертый шоколад для украшения.

Загрузка