Десерт белый с шоколадом

6331 рецепт

Фруктовый десерт под горячим шоколадом Фруктовый десерт под горячим шоколадом Нарезать кубиками бананы и яблоки (кожуру очистить). Добавить смородину и Йогурт. Перемешать. Выложить в порционные формы. Выложить шоколад в удобную форму (которую можно поместить в СВЧ) и отправить в микроволновку на 1 минуту примерно. Полить растоплен... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Смородина черная - 2 ст. л., Йогурт (магазинный ) - 1 стак., Шоколад белый - 75 г, Шоколад молочный|Шоколад - 75 г

Десертная салями "Белое сердечко шоколада" Десертная салями "Белое сердечко шоколада" Приготовить и взвесить все ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. Начнем с приготовления белой шоколадной массы. Печенье положить в миску и измельчить руками не очень мелко. Белый шоколад поло... Ингредиенты: печенье сухое - 200 г, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, печенье сухое - 100 г, шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 15% - 2 ст. л., молоко сгущенное - 50 г

Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Подготовить продукты. Хурму тщательно вымыть, обсушить. Шоколад поломать на кусочки. По желанию можно взять 2 вида шоколада - черный и белый. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока топится шоколад заняться подготовкой шоколадных форм. Д... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (по желанию) - 50 г, Хурма (средние плотные плоды) - 3 шт, Джем (клюквенный) - 5 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мята (для украшения) - 1 горст.

Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатк... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (савоярди) - 18 шт, Кофе натуральный - 200 мл, Какао-порошок (для украшения)

Малиновый белый горячий шоколад Малиновый белый горячий шоколад Малину смешать с сахаром и дать постоять 10-15 минут до выделения соков. Взбить малину в блендере, затем протереть через мелкое сито для удаления семян. Отмерить около 3/4 стакана малинового пюре. Остальное не понадобиться, сохранить или заморозить для друг... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки - 1/2 стак., Шоколад белый - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Взбитые сливки (для украшения) - по вкусу

Пирожное "фрукты под белым шоколадом" Пирожное "фрукты под белым шоколадом" Яйца взбить с сахаром до пышной массы, растопить масло и добавить к яичной массе, продолжая взбивание, добавить мацун или кефир, ванилин, муку с содой...Получается тесто густотой на йогурт... Смазываем квадратную форму, туда кладем тесто, разровняем....Абри... Ингредиенты: яйцо-3шт, сахар-2ст, сливочное масло - 100 г, кефир или мацун- 1,5ст, ванилин, мука-3,5ст+0,5ч.л соды, абрикос-5шт, вишня- 30шт, для сиропа, белый пористый шоколад-100 г, молоко-0,5 ч.ст, сливочное масло - 30 г

Киви в шоколаде на палочке Киви в шоколаде на палочке Если вы любитель домашних десертов, то мой рецепт, как приготовить киви в шоколаде на палочке, обязательно придется вам по вкусу. Легкий кисловатый вкус киви прекрасно сочетается со сладким шоколадом. В результате получается просто прекрасный десерт. Пригот... Ингредиенты: Киви 3 Штуки, Шоколад черный 100 Грамм, Шоколад белый 100 Грамм, Орехи 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Кокосовая стружка 1 Щепотка

Финики с жареным миндалем в шоколаде Финики с жареным миндалем в шоколаде Подготовить миндаль и финики. Финики начинить жареным миндалем. Убрать финики в морозильную камеру, пока будем готовить шоколад. Остатки миндаля измельчить. Молочный шоколад растопить в микроволновой печи. Шоколад растопить в несколько этапов по 30 секунд, ... Ингредиенты: финики без косточек - 500 г, миндаль жареный - 100 г, шоколад молочный - 300 г, шоколад белый - 30 г, растительное масло рафинированное - 40 г

Шоколадный десерт с сюрпризом Шоколадный десерт с сюрпризом Соединить шоколад и сливки и прогреть до растворения шоколада. Увы, забыла сфотографировать сливки Parmalat :) Добавить банан порезанный на мелкие кусочки. Немного растолочь банан вилкой, чтобы остались небольшие кусочки, добавить муку и все перемешать. В ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Шоколад белый - 20 г

Десерт творожный в шоколаде Десерт творожный в шоколаде На водяной бане растапливаем шоколад или шоколадную глазурь. Можно белую, можно коричневую. В миску, кроме глазури, добавляем рафинированное растительное масло. Где то 5 – 10% от объема. Учтите, что для «растопки» белой глазури масла надо больше – белая гла... Ингредиенты: Шоколад темный (глазурь) - 220 г, Масло растительное - 20 мл, Творог (не жирный) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Цукаты (или ягоды из варенья) - 70 г

Загрузка