Десерт бананы в грейпфрутовом соке

12 рецептов

Бананово-грейпфрутовый флан Бананово-грейпфрутовый флан Выжать сок грейпфрута, процедить его и поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2 желтка и муку, поставить на огонь и, помешивая, варить как заварной крем. Банан нарезать ломтиками, смешать с коньяком и сахаром. Взбить другие два яичных желтка с саха... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 20 г, масло сливочное - 10 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., бананы - 2 шт., грейпфруты - 2 шт., коньяк - 60 мл

Торт "Шоколад и хурма" Торт "Шоколад и хурма" Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отд... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля от Деликатески, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 г ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Шоколадно-манный крем-мусс: 550 мл воды, 3 ст.л. манки, 100 г шоколада, 3 ст.л. сахара, 0,5...

Тарт с грейпфрутовым кремом Тарт с грейпфрутовым кремом Сначала нужно приготовить грейпфрутовый курд. Для этого нужно выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Из 2 грейпфрутов у меня получилось 250 мл свежевыжатого сока. Яйца взбить до появления пузырей. Вылить сок в кастрюлю, добавить к нему сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 82 г, Сок свежевыжатый (грейпфрутовый от 2 шт.) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Шоколад белый - 100 г, Творог (пастообразный,...

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Блинный торт "вишня и грейпфрут" Блинный торт "вишня и грейпфрут" 1. Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). 2. Приготовить грейпфрутовый крем. Желатин залить грейпфрутовым соко... Ингредиенты: грейпфрутовый крем: 200 гр. творожного сыра, 300 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 гр. желатина, 200 гр. вишни без косточек (у меня замороженная), вишневый крем: 120 гр. творожног...

Творожно-грейпфрутовый торт Творожно-грейпфрутовый торт 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Яйца взбить с сахаром по пышности (минут 5). 3.Муку просеять. Аккуратно в три приема вмешать к взбитой яичной массе, вмешивая сверху в низ …. ну, вы знаете… 4.Теперь ка... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 60 гр., мука - 60 гр., яйца – 2 шт., крем грейпфрутовый: грейпфрут (150 мл. сока) – 2 шт., цедра 2-х мандарин (либо 1 лимона, либо 1 апельсина), творог (у меня 2%) – 250 гр., сахар – 100 гр., желатин – 10 гр., вода для желатин...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Продукты...Если не любите грейпфруты,делайте из двух апельсинов. Разрезаем ровно пополам фрукты... Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Из фруктов аккуратно вынимаем всю мякоть. Это и будут у нас "формочки" для желе! Выжимаем через сито сок из апель... Ингредиенты: грейпфрут, апельсин, 20 г желатина, 100 мл воды, 4 ч.л. сахара

Блинчики на желтках с шоколадной начинкой Блинчики на желтках с шоколадной начинкой Яичные желтки взбить до пены. Влить молоко, добавить соль и сахар, все хорошо перемешать. Влить кипяток и снова перемешать. Постепенно добавить всю муку смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородной массы. Влить масло и снова перемешать. Выпечь... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Саха...

Творожно-грейпфрутовый торт Творожно-грейпфрутовый торт Желтки взбить с размягчённым маслом и сахаром до полного его растворения. Добавить растопленный на вод.бане шоколад, всыпать фундук с разрыхлителем. Яичные белки взбить в крепкую пену и добавить в массу. Выложить в выстланную пергаментом разъёмную форму диа... Ингредиенты: Для коржа: 40 г сливочного масла, 40 г сахара, 2 яйца, 50 г белого шоколада, 60 г измельчённого фундука, 1/2 ч.л. разрыхлителя., Кроме того 10-12 вафельных трубочек в шоколаде., Для крема: 2 красных (или розовых) грейпфрута, цедра одного лимона, 250 г диети...

Загрузка