Десерт арбузные дольки

44 рецепта

Десерт "Арбузные дольки" Десерт "Арбузные дольки" Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать сод... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 2 шт, Йогурт (без добавок) - 200 г, Ягода (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу), Желатин (в пластинах) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (стружка), Сок лимонный

Сладкие арбузные дольки Сладкие арбузные дольки Режем арбуз на 2 половины. И вынимаем мякоть ложкой. Выжимаем из мякоти сок. По желанию добавляем сахар. Желатин развести в 200 граммах воды. И оставить набухать в зависимости от того в пластинах у Вас желатин или в порошке – от 15 до 40 минут, соответствен... Ингредиенты: Арбузы - 1 шт., Сахар - по вкусу, Вода - 200 мл

Арбузные дольки Арбузные дольки Очень благодарна за пиар-компанию sweetys и за рецепт Раечке с форума u-samovara. ru, которая рецепт этого печенья увидела в блоге у Angelica (cozza). С итальянского языка сделала перевод Татьяна Emiliana , за что я ей безмерно благодарна. От себя я добавил... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное - 150 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 265 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Арбузные дольки" Печенье "Арбузные дольки" Смешиваем дрожжи с мукой, Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином. Всё соединяем, замешиваем тесто. Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части. Разводим красители в тёплой воде. В бОльшую часть доб... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Краситель пищевой (зелёный и красный), Изюм (без косточек) - 50 г

Печенье Арбузные дольки Печенье Арбузные дольки Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Краситель пищевой (зеленый и красный) - 1 бут., Эссенция (ванильная)

Десерт «С любовью SCARLETT» Десерт «С любовью SCARLETT» Из арбуза отжать сок, у меня на это ушло 2 средних дольки. Я сок отжимала при помощи соковыжималки SCARLETT Форму ждя желе застелить пищевой бумагой или бумагой для выпечки. Желатин залить холодной кипяченой водой, до набухания. Размороженную или свежую к... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (арбузный) - 250 мл, Клубника (( у меня замороженая) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко сгущенное (400 граммовая) - 1 бан.

Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Разогреть гриль. Нарезать арбуз на ломти толщиной 3 см. Смазать ломти со всех сторон медом с помощью кисточки и грилловать по 2 минуты с каждой стороны. Выжать сок из лайма, смешать с цедрой, солью и перцем. Положить на тарелку и полить лаймовым сиропом. Ингредиенты: Лайм (выжать сок) - 2 шт, Лайм (цедра) - 0.25 ч. л., Мед (для смазывания арбуза) - 2 ч. л., Арбуз (четвертинок круга) - 8 шт, Вода - 2 ч. л., Соль (щепотка), Перец кайен (щепотка)

Фруктовый лёд «арбузные дольки» Фруктовый лёд «арбузные дольки» Лаймы разрезать напополам. Аккуратно, не повредив кожуру, вынимаем мякоть и сок (Из них можно сделать прекрасный освежающий напиток, добавив минералки, мяты и мёда или использовать в других целях). Кожуру промыть, чтобы не осталось кислоты. Взбить йогурт и ... Ингредиенты: 6 лаймов, 150 мл. свежевыжитого апельсинового сока, 100 мл. натурального густого йогурта, 100 мл. клубничного пюре (1 ст. ягод пюрировать), сахарная пудра, шоколадные капли или несколько дроблёных долек горького шоколада.

Арбузное варенье с лимоном Арбузное варенье с лимоном Срезать мякоть арбуза с корочек, лимоны помыть, нарезать дольками с кожицей. Засыпать 1/3 сахара и оставить на 2 часа. Добавить оставшуюся часть сахара и оставить в холодильнике на ночь. Утром сварить смесь, снимая пену. Остудить. Оставить на 2 часа, затем ... Ингредиенты: 1 кг арбузной мякоти с корочкой, 3 лимона, 1 кг сахара

Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой ("Вкус лета") Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой ("Вкус лета") Арбуз режем на дольки, срезаем кожуру, убираем семена измельчаем мякоть в блендере (у меня получилось 500 мл) и процеживаем через сито разводим желатин по инструкции Соединяем с арбузной массой берем виноградины,желательно маленького размера или кусочки дын... Ингредиенты: Мякоть арбуза (в измельченном виде 500 мл), виноград штук 10, желатин 9 г, крем-фреш для соуса, листики мяты

Загрузка