Сладкие арбузные дольки

47 рецептов

Смузи «Арбузная долька» Смузи «Арбузная долька» Из арбуза вырезать мякоть, удалить косточки. Положить арбузную мякоть в чашу блендера, взбить. Чернослив обдать кипятком, обсушить и мелко нарезать. Нарезанный чернослив добавить ко взбитому арбузу, перемешать. Разлить арбузную массу по бокалам. Сверху насы... Ингредиенты: арбузная мякоть - 400 г, киви - 3 шт., чернослив без косточек - 5 шт., овсяные хлопья - 2 ст. л.

Сладкие арбузные дольки Сладкие арбузные дольки Режем арбуз на 2 половины. И вынимаем мякоть ложкой. Выжимаем из мякоти сок. По желанию добавляем сахар. Желатин развести в 200 граммах воды. И оставить набухать в зависимости от того в пластинах у Вас желатин или в порошке – от 15 до 40 минут, соответствен... Ингредиенты: Арбузы - 1 шт., Сахар - по вкусу, Вода - 200 мл

Арбузные дольки Арбузные дольки Очень благодарна за пиар-компанию sweetys и за рецепт Раечке с форума u-samovara. ru, которая рецепт этого печенья увидела в блоге у Angelica (cozza). С итальянского языка сделала перевод Татьяна Emiliana , за что я ей безмерно благодарна. От себя я добавил... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное - 150 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 265 г, Яйцо куриное - 1 шт

Коктейль Арбузная свежесть Коктейль Арбузная свежесть Арбуз протереть через сито. Выжать из 4 апельсинов сок. И смешать его с арбузным соком. Добавить в смесь соков газированную воду и хорошенько перемешать. Украшение: 1) Изготовление ледяной чаши: Нарезать ломтиками яблоки, апельсин и арбуз. На дно большой ми... Ингредиенты: Арбуз - 6 ломт., Апельсин - 5 шт, Посыпка кондитерская (Кондитерская посыпка), Ягода, Яблоко - 1 шт, Вода минеральная (газированная ) - 0,5 л

Печенье "Арбузные дольки" Печенье "Арбузные дольки" Смешиваем дрожжи с мукой, Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином. Всё соединяем, замешиваем тесто. Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части. Разводим красители в тёплой воде. В бОльшую часть доб... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Краситель пищевой (зелёный и красный), Изюм (без косточек) - 50 г

Арбузный тортик Арбузный тортик Готовим бисквит: для этого берем 4 яичных белка, соль и 4 ст.л. сахара - тщательно взбиваем в густую пену. Перед тем, как добавить муку, ее просеиваем раза 3, чтобы она насытилась кислородом. Теперь эту муку и 4 желтка подмешиваем к взбитым белкам, доводим... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Творог - 600 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 1 пакет., Арбуз

Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Разогреть гриль. Нарезать арбуз на ломти толщиной 3 см. Смазать ломти со всех сторон медом с помощью кисточки и грилловать по 2 минуты с каждой стороны. Выжать сок из лайма, смешать с цедрой, солью и перцем. Положить на тарелку и полить лаймовым сиропом. Ингредиенты: Лайм (выжать сок) - 2 шт, Лайм (цедра) - 0.25 ч. л., Мед (для смазывания арбуза) - 2 ч. л., Арбуз (четвертинок круга) - 8 шт, Вода - 2 ч. л., Соль (щепотка), Перец кайен (щепотка)

Бутерброд Арбузный Бутерброд  Арбузный Маслину разрезаем крошечными кусочками. Сладкий перец разрезаем на дольки и срезаем немного мякоти. Из сыра вырезаем полоски такой формы и размера, как из перца. Подобрать помидоры такого же размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки маслины на срез п... Ингредиенты: Маслины (без косточек), Перец сладкий зеленый, Сыр твердый, Помидор, Батон, Масло сливочное

Бутерброд арбузный Бутерброд арбузный Маслину нарезать крошечными кусочками. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки ма... Ингредиенты: Хлеб (батон, ломтик) - 1, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (зеленый) - 1 шт, Сыр твердый (ломтик), Маслины (без косточки) - 1, Петрушка (2-3 веточки), Масло сливочное (что бы хлеб намазать)

Маринованные арбузные корки Маринованные арбузные корки Очистить корки от зеленой шкурки и нарезать как на цукаты. Вскипятить воду в кастрюле и отварить корки до мягкости. Воду слить и отложить корки. Приготовить специи: мелко нарезанный или натертый имбирь, корица, перец, гвоздика целая, сверху слева у меня кус... Ингредиенты: Арбуз (только корки, от одного большого арбуза), Соль - 100 г, Уксус (яблочный или ананасовый) - 600 г, Сахар - 400 г, Гвоздика - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошком) - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 2 ст. л.

Загрузка