Десерт арабески

2 рецепта

ДесертАрабески ДесертАрабески режем бисквит на кусочки разводим желатин и смешиваем его с йогуртом,добавляем ягоды и заливаем бисквит вставляем печеньку и украшаем...убираем в холод на 2-3 часа... Ингредиенты: Бисквит (любой), Йогурт (с любой добавкой) - 6 стак., Желатин - 1 ст. л., Ассорти ягодное (замороженное, любые)

По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом Белки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. Выпекать в предварительно ра... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Малина (в заливку) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.