Десерт апельсины в шоколаде

1681 рецепт

Десерт апельсины в шоколаде Десерт апельсины в шоколаде Апельсины очищаем от кожуры,делим на дольки. С одного конца дольки протыкаем шпажками. Шоколад растопить на водяной бане,обмакиваем в него дольки апельсина,затем обваливаем в кокосовой стружке и ставим в холодильник на 1 час. Ингредиенты: 2 апельсина, 1 плитка шоколада, кокосовая стружка, шпажки

Кексы с апельсином и шоколадом Кексы с апельсином и шоколадом 1. С апельсина снять цедру. 2. Нарезать маленькими кусочками апельсин и шоколад. 3. Масло растереть с сахаром. 4. Добавить яйца и кефир, перемешать. 5. Добавить цедру апельсина. 6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Вначале наполовину за... Ингредиенты: Кефир - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 1 шт

Чизкейк с апельсинами и шоколадом Чизкейк с апельсинами и шоколадом Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов. Белки взбить в пену. Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апель... Ингредиенты: 500 г мягкого творога, 150 г сахара, 3 яйца, 160 г сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ст. л. крахмала, 2 апельсина с коркой, горький шоколад

Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Готовим тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло с 200 г муки. Придаем форму четырехугольника и ставим в холодильник на 1 час. Смешиваем просеянную муку (400 г), уксус, воду и желток. Месим тесто, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Раскатыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 200 г, Уксус (белый винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Апельсин - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Шоколад темный - 100 г,...

Апельсины в шоколаде Апельсины в шоколаде Предлагаю вам очень интересный рецепт ароматной сладости! Приготовить такой десерт не составит труда, а получается он очень красивым, ярким и солнечным. Немного кислые апельсины тоже подойдут для приготовления этого десерта, так как во время приготовления и... Ингредиенты: Сахар 600 Грамм, Апельсины 2 Штуки, Плитка горького шоколада 1 Штука, Вода 300 Миллилитров

Карамелизированные апельсины в шоколаде Карамелизированные апельсины в шоколаде Апельсины помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Сложить их в сковороду и залить минут на 5 кипятком, чтобы ушла горечь. Тем временем сварить сироп - не до загустения, а до растворения сахара. Я от себя положила в него несколько листиков мяты. Вымоченн... Ингредиенты: сахар - 250 г, вода - 170 г, сахар ванильный - 1 ст. л., шоколад - 50 г, апельсины - 2 шт.

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Торт "Апельсин в шоколаде" Торт "Апельсин в шоколаде" Для начала поставить вариться сироп. Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и веточку розмарина. Готовить на медленном огне пока не уварится. Далее готовим апельсиновый бисквит: отделить мякоть апельсина от кожуры и пленок, сохраняя сок. Белки отделить о... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 120 г, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый ликер - 4 ст. л., шоколад горький - 100 г, молоко - 50 мл, ликер - 30 мл, апельсин - 4 шт., розмарин - 1 веточка, сахар кори...

Кокосовый пудинг с апельсином и шоколадом Кокосовый пудинг с апельсином и шоколадом Рис всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли, залить стаканом кипятка и варить минут 15. Добавить в рис стакан кокосового молока, столовую ложку сахара (можно больше, если любите послаще) и варить минут 10, помешивая, пока рис не превратится в густую одно... Ингредиенты: Рис (жасмин "Мистраль") - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 50 г, Вода - 250 мл, Шоколад белый - 50 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л.

Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатк... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (савоярди) - 18 шт, Кофе натуральный - 200 мл, Какао-порошок (для украшения)

Загрузка