Десерт апельсины в желе

703 рецепта

Десерт «Апельсины в желе» Десерт «Апельсины в желе» Виноградный сок и сахарную пудру соединяем в кастрюльке, добавляем желатин, нагреваем до 60 град. (т.к. опыта работы с желатином у меня маловато, я для контроля температуры использовала градусник). Помешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Остужаем. ... Ингредиенты: 4 апельсина, цедра одного апельсина, 0,5 л виноградного сока, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на у... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Баварский мусс с хурмой: 125 г молока, 35 г сахара, 50...

Нежный десерт (с фруктовым желе) Нежный десерт (с фруктовым желе) Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить. Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема. Поместить в холодильник часа на два. Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовы... Ингредиенты: печенье 300 г, сахарный песок 1/2 ст., сметана 500 г, цедра половины лимона и половины апельсина, 1 банка консервированных фруктов или ягод (у меня абрикосы), желатин 2 ч.л.

Шоколадно мандариновое желе Шоколадно мандариновое желе 1. Мандариновое желе. Из цитрусовых выжать сок. Кожуру от мандаринов сложить в миску и засыпать сахаром и оставить на 15 минут. Сок цитрусовых и корки соединить, довести до кипения. Горячий сок процедить через марлю и растворить в нем желатин. Остудить. Сли... Ингредиенты: Сливки (33%) - 100 мл, Темный шоколад - 50 гр, Желатин - 7 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин - 7 гр, Мандарины - 2 шт., Апельсины - 0.5 шт., Сахар - 2 стол.л., Темный шоколад - 5 гр, Мандарины - 0.3 шт.

Десертное ризотто с персиковым желе Десертное ризотто с персиковым желе Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус). Сироп хорошо нагреваю н... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (Арборио) - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Орех мускатный (щепотка тертого) - 1, Корица (щепотка молотой) - 1, Молоко (горячее) - 680 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 85 г, Ванилин (щепотка ) - 1, Цедра апельсина (с од...

Апельсиново-шоколадный десерт Апельсиново-шоколадный десерт Апельсиново-шоколадный десерт украсит любое застолье. Отличный десерт к чаепитию. Если речь идёт о взрослых, то можете подать десерт к ликёру или сладкому вину. Мы иногда едим его с ванильным мороженым. Попробуйте, тоже очень вкусно! Яркий и сладкий апельси... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Шоколад 65 Грамм (Возьмите чёрный, натуральный 75% шоколад.), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Leche Frita(Испанский десерт) Leche Frita(Испанский десерт) С апельсина снять кожуру,положить ее в молоко (700мл),добавить палочку корицы или молотой.Поставить на огонь,довести до кипения. Снять с огня,закрыть кастрюю крышкой и дать настояться минут 10. Вынуть коричную палочку и корочки апельсина из молока,добавить ... Ингредиенты: Молоко цельное 3,2%жирности 1пакет-900мл., кукурузный крахмал-110гр., желтки куриные-2шт+1 яйцо целое, сахар 170гр., Палочка корицы или 0,5ч.л., Цедра одного свежего апельсина., Мука., Растительное масло(оливковое), Для обсыпки: Сахар+молотая корица.

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Загрузка