Десерт из клубники с амаретто

42 рецепта

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Бриошь разрезать вдоль на 3 ломтика. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру, влить лике... Ингредиенты: булочки бриошь - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Разогреть духовку до 180гр. Прямоугольную форму желательно сбрызнуть спреем или смазать маслом,слегка обтрясти мукой. Взбить слив.масло на сред.скорости до кремообразного состояния. Добавить сахар,затем по одному яйцу.Все хорошо перемешать на той же скорост... Ингредиенты: 1 стак.слив.масло или 226гр., размягченное, 2 стак.сахара/я сократила для себя/, 5 больших яиц, 1 стол.л клубнич.экстракт, 1/2 ч.л ванильн.экстракт, 2 1/4 стак.мука, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак.сметана, 1 стак.свеж.порезан.клубники плюс, 0,5кг.клубники свеж.поре...

Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Разогреть духовку до 180С. Для коржа измельчить в блендере печенье Амаретти в мелкую крошку. Добавить шоколад и еще раз измельчить все вместе до получения однородной, воздушной крошки. Сливочное масло растопить. Поместить шоколадную крошку в миску, добавить... Ингредиенты: Для коржа: 300 г печенья Амаретти, 85 г темного шоколада (60%), 110 г сливочного масла, Для клубничного суфле: 225 г свежей клубники, 4 яйца, 110 г сахара, 125 мл жирных сливок (35%), Для крема: 200 мл жирных сливок (35%), 2 ст.л. сахарной пудры, 200 г свеж...

Конде с персиками, клубникой и ликером Конде с персиками, клубникой и ликером Для приготовления берём рис "Италика" от "Мистраль". Варить рис мне удобно в мультиварке на режиме "Рис", "Рассыпчатый рис". В чашу мультиварки наливаем молоко, кладём стручок ванили, кладём рис, включаем. Варим 30 м... Ингредиенты: Рис ("Италика" от "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Клубника (или малина) - 200 г, Персик - 2 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко - 600 мл, Алкоголь (для фламбирования) - 2 ст. л., Ликер (вишнёвый или "Амаретто") - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Ваниль (...

Ягодный десерт А-ля Боско Ягодный десерт А-ля Боско Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, налье... Ингредиенты: Ягода (сезонная; клубника, голубика и т.д.) - 100 г, Молоко (3,2%) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахарная пудра - 40 г, Ликер ("Амаретто") - 15 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мята - 50 г

Запеченный сыр "Камамбер" с клубникой Запеченный сыр "Камамбер" с клубникой Приготовим Сыр "Бри" или "Камамбер", рюмочку ликера "Амаретто", клубнику и миндаль. Острым ножиком снимаем верхушку сыра. Помещаем сыр в огнеупорную посуду, подходящую по размеру нашего сыра, и укладываем сверху клубнику и минд... Ингредиенты: Клубника - 5 шт, Ликер ( Амаретто ) - 1/2 стак., Миндаль - 10 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л.

Клубничный десерт, с печеньем Кантуччини- Erdbeer-Cantuccini-Dessert Клубничный десерт, с печеньем Кантуччини- Erdbeer-Cantuccini-Dessert На понадобятся: 500 гр свежей клубники 250 гр итальянского готового печенья Кантуччини( у кого есть время, может его спечь сам ) 100 мл апельсинового сока, можно немного добавить коньяка или амаретто, но я не добавляла 250 гр протертого творога-кварк 90 гр ... Ингредиенты: Клубника, итальянское печенье Кантуччини, апельсиновый сок, протертый творог-кварк, сгущенка, егурт без добавок, маскапоне, пудинг который не надо варить, молоко, шоколад для посыпки

Пан Ди Спанья с воздушными сливками и клубникой Пан Ди Спанья с воздушными сливками и клубникой Приготовим бисквит: чтобы бисквит получился более пористым и пышным, отделяем желток от белка. Сахар разделяем на две части по 75 г. Чтобы белок взбивался лучше, добавляем немного соли, затем вводим 75 г сахара и взбиваем до пышной пены (примерно 5 мин микс... Ингредиенты: яйца – 5 шт., сахар – 150 г, мука – 150 г, цедра двух апельсинов, сливки – 200 г, сахар – 3 ложки, маскарпоне – 150 г, вода – 100 г, сахар – 100 г, амаретто – 30 г, свежая клубника и листья мяты для украшения

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Для приготовления «пармезановой» головы из шоколада. Растопить шоколад на водяной бане - важно следить, чтобы шоколад не перегрелся. Горячий шоколад залить в форму и охладить в холодильнике. Приготовить начинку. В сковороде растопить сахар, куда добавить на... Ингредиенты: белый шоколад - 1.5 кг, листья базилика, базиликовый соус или базиликовое масло, сливки 33% -100 г, пармезан – 100 г + 20 г для посыпки, соль – 2 г, сахар - 80г, клубника – 150 г, абрикос -150 г, ликер амаретто – 40г, корица+ваниль - 5г, сливочное масло - 30г

Десерт из клубники с амаретто Десерт из клубники с амаретто Приготовьте заварной крем. Доведите до кипения 2,5 стакана молока с 0,5 стакана сахара. Остальное молоко перемешайте с крахмалом и солью. Добавьте желток, перемешайте. Тонкой струйкой, помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко и на слабом огне доведит... Ингредиенты: Молоко - 3 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Крахмал - стакана, Яичный желток - 2 штуки, Клубника - 1 кг, Ликер Амаретто - стакана, Бисквит - 2 штуки

Загрузка