Десерт альпийский виноград

2 рецепта

Десерт "Альпийский виноград" Десерт "Альпийский виноград" Разводим в ХОЛОДНОЙ воде желатин, не забываем его периодически помешивать пока готовим основную массу В творог (я предпочитаю зерновой) замешиваем йогурт (я беру питьевой) и смешиваем блендером (должна быть однородная масса), а затем переливаем в миску для ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Йогурт - 1 л, Шоколад темный (или другая присыпка) - 100 г, Желатин - 20 г, Сахар - 6 ст. л.

Яблочный пирог Св. Антония Яблочный пирог Св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками, и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (очень холодное) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 30 мл, Яблоко (зелёные) - 1 кг, Сахар - 150 г, Вино красное сухое - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (лимона, по ...