Десерт альметте с сюрпризом

3 рецепта

Десерт «альметте» с сюрпризом Десерт «альметте» с сюрпризом Приготовление бисквита: Желтки отделите от белков, положите половину сахара и разотрите массу добела. Белки взбейте в отдельной посуде с солью, постепенно добавьте оставшийся сахар и ванилин, продолжая взбивать. Растертые желтки соедините со взбитыми белкам... Ингредиенты: для бисквита, 3 яйца, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, для суфле, 5 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 3 желтка, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. молока, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г. сыра альметте, 1 ст. сливок (30-33...

Пирожное Сердечко на облачке Пирожное Сердечко на облачке Сначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце... Ингредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., С...

Елочные украшения Елочные украшения Теперь нам понадобиться дольки мандарина и виноградины- мы их будем обмазывать в нашем сырном соусе и обваливать либо в орехах,либо в шоколадной стружке или в кондитерской посыпке. В итоге у нас получится разные начинки, с разными соусами и различными посып... Ингредиенты: Мандаринные дольки, виноградины, песочное или бисквитное печенье, орехи: миндаль, грецкий, фисташки, тертый темный шоколад, сыр омичка 2 вида-темный(шоколадный) и белый(классический), пудинг шоколадный, сыр Альметте сливочный, посыпка кондитерская