Ягодный десерт с сюрпризом

52 рецепта

Ягодный десерт с сюрпризом Ягодный десерт с сюрпризом Если желатин не быстрорастворимый, то его необходимо предварительно замочить в соотношении 1:8. Тем временем добавить сахар в 50 мл воды, нагреть, пока сахар не растворится. Взбить блендером ягоды и сироп. Если используете сливки, то взбить в густую пену. С... Ингредиенты: Сметана (жирная или жирные сливки) - 125 г, Желатин - 5 г, Сахар - 6 ст. л.

Творожный десерт с сюрпризом "Для любимого" Творожный десерт с сюрпризом  "Для любимого" Желатин нужно распустить в молоке (по инструкции). Творог с йогуртом взбить блендером. Добавить ванилин, сахарную пудру,молоко с желатином, перемешать. Творожную массу разлить по силиконовым формочкам У меня сердечки.Мне захотелось сделать срединку. На тёрк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 150 г, Молоко - 150 г, Желатин - 10 г, Ванилин, Сахарная пудра - по вкусу, Клубника, Молочный шоколад с клубничным наполнителем (факультативно)

Творожный десерт с сюрпризом Творожный десерт с сюрпризом Творог растереть с сахарной пудрой, маслом, ванилином. Добавить сгущенное молоко. Банан очистить, положить на блюдо. Сверху покрыть творожной смесью. Прикрыть края фольгой, чтобы какао-порошок не покрыл их. Посыпать порошком какао через ситечко. Вместо кака... Ингредиенты: бананы - 1 шт., творог - 150 г, масло сливочное - 25 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л., какао - ч. л.

Десерт для влюбленных Десерт для влюбленных Приготовьте марципановое тесто. Высыпьте ореховую муку,сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 миллиметра.Отберите ягоды вишни, отцедив сок через дуршлаг. Выложите их на середину, защипите к... Ингредиенты: Для марципанового теста: 65 г ореховой муки, 20 г сахарного сиропа, Для начинки: 2 ст. л. консервированной вишни, Для украшения: 2 ст. л. яблочного джема, 1 пакетик пищевого красителя, 20 г белого шоколада, 1 листик свежей мяты, 1 ягода клубники (свежая или...

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Сюрприз на Светлую Пасху Сюрприз на Светлую Пасху Все, что надо для приготовления десерта В кастрюлю насыпать 1 ст.л. желатина и залить вишневым соком. В другой ковшик также насыпьте желатин и залейте его виноградным соком. Ч ерез час, когда желатин набухнет, поставьте кастрюли на тихий огонь и, помешивая,... Ингредиенты: Сок ягодный - 1 стак., Сок - 1 стак., Желатин - 2 ст. л.

Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" 1) Приготовим бисквитное тесто. Яйца (5 шт) взбить с сахаром (1 стакан) добела. Затем добавить 1-1,5 г ванилина и 1 ст. ложку крахмала.. Постоянно взбивая, добавляем по чуть-чуть просеянную муку - 1 стакан. Готовое тесто выкладываем в заранее смазанную форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рис (ТМ "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 400 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сироп фруктовый...

Шоколадное яблоко с сюрпризом Шоколадное яблоко с сюрпризом шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, заполнить форму в два приема После того, как шоколад застынет, освободить от формы, половинки наполнить фруктами половинки соединить растопленным шоколадом, посыпать какао, какао стряхнуть кисточкой, из... Ингредиенты: шоколад - 200 г, 12 виноградинок, 6 половинок ореха пекан, 6 долек мандарина, 6 шариков карамелизированного яблока, несладкий какао для обсыпки

Кексы с сюрпризом Кексы с сюрпризом Приготовим яйца, масло и сахар. Взбиваем блендером. На тёрке трём шоколад. Добавляем муку, разрыхлитель и соду, замешиваем тесто. Режем банан кружочками. Выкладываем в формочки по 1 столовой ложке теста. Кладём бананы. На банан оставшееся тесто, тоже пример... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан (среднего размера) - 1 шт, Орехи грецкие (для украшения,целенькие) - 30, Соус ягодный ...

Абрикосы с сюрпризом Абрикосы с сюрпризом шоколад поломать растопить в сливках шоколад и масло на водяной бане остудить до тёплого,добавить коньяк сформировать шарики,выложить на бумагу и отправить на холод абрикосы разделить на половинки, в каждую половинку выложить шоколадный шарик или лепесток,с... Ингредиенты: абрикосы-300г, шоколад-200г, сливки33%-65мл., сливочное масло-10г, коньяк-1ст.ложка, мороженое

Загрузка