Десерт айсберг

36 рецептов

Десерт Айсберг Десерт Айсберг Белки взбить с сахаром в густую пену. На противень положить пергаментную бумагу (лучше всего). Выкладываем первый слой - рулет. Второй слой варенье - у меня клубничное. Третий слой мороженое. И последний наносим взбитый белок. Поставить в разогретую духов... Ингредиенты: Рулет (бисквитный, клубничный) - 200 г, Белок яичный (охлажденный) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мороженое - 200 г, Варенье (клубничное) - 100 г

Десерт - айсберг Десерт - айсберг Яйца взбить с сахаром до однородной массы - до расстворения сахара. Посолить.Добавить муку и перемешать. В форму выложенную бумагой (смазать форму растительным маслом) вылить тесто. Выпекать 30минут до золотистого цвета. Остудить корж. Вырезать круги размер... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., соль, мороженное - 2пачки(в ст. чиках пломбир), киви- 1 шт., банан- 1 шт., мандарин - 1 шт., ананасы конс. - 1б., сахарная пудра - 50 г., яиные белки

"Творожный айсберг в йогуртовом океане" а ля Бирхер мюсли "Творожный айсберг в йогуртовом океане" а ля Бирхер мюсли Смешиваем йогурты. Добавляем финиковый соус, сухофрукты, злаки. Перемешиваем и выкладываем в креманку. В середину помещаем наш творожный айсберг. Посыпаем нежный йогуртово-творожный десерт кунжутным семенем и остатками злаков. Наслаждаемся лёгким ужином, бо... Ингредиенты: 70 г натурального обезжиренного йогурта, 70 г натурального соевого йогурта, 1 ч.л. финикового соуса или кленового сиропа, 4-5 изюминок, 1 ч.л. сушёного ананаса, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 2 ч.л. смеси злаков, требующих долгой варки, 0,5 ч.л. кунжута, 2 ст...

Торт "АЙСБЕРГ" Торт "АЙСБЕРГ" 1 стакан сахара взбить с двумя яйцами,добавить 0.5 банки сгущенного молока,1 стакан сметаны и погасить 1 чайную ложку соды уксусом,все хорошо взбить и добавить 2,5 стакана муки.Духовку раскалить до 200 градусов ,тесто вылить в любую форму ,смазанную растите... Ингредиенты: сахар 1 стакан, яйца 2 шт., сгущенное молоко 0.5 банки, сметана 1 стакан, сода 1 чайная ложка, уксус, мука 2,5 стакана, для крема, сметана 0,800 г, сахар 1 стакан, орех грецкий 1 стакан, белок одного яйца, для помадки, сливочного масла 0.100 г, какао 3 ст.л...

Торт Айсберг рецепт с фото Торт Айсберг рецепт с фото Торт Айсберг - это очень вкусный и красивый сметанный торт. Он может стать настоящим украшением и для детского праздничного стола, также он очень понравится и взрослым. Кусочки бананов и ананасов придают торту аромат и сочность. По желанию можно добавить в ... Ингредиенты: Сахар (350 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (800 г.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Какао-порошок (2 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ч.ложк), Банан (2 шт.), Консервированные ананасы (200 г.)

Айсберг Айсберг 1. 3 яйца разделяем на белки и желтки. Белки туго взбиваем с сахаром и добавляем в желтки, а сверху просеиваем на них муку , смешанную с крахмалом, корицей, винилином, разрыхлителем. все перемешать ложкой. Форму диаметром 20 см, примерно промазать маслом... Ингредиенты: 4 туго взбитых белка с 100 г. сахара, корица

Десерт "а ты такой холодный, как айсберг... " Десерт "а ты такой холодный, как айсберг... " Арбуз нарезаем вертикальными кусочками. Малиновый джем подогреваем в микроволновке и смазываем арбуз с помощью кисточки. Кокосовую стружку насыпаем в миску. Смазанный джемом арбуз окунаем в кокос. Готовые кусочки арбуза складываем в контейнер и отправляем в... Ингредиенты: арбуз — 1 кг, джем малиновый — 50 г, кокосовая стружка — 50 г

Айсберг (запеченное мороженое) Айсберг (запеченное мороженое) Включить на разогрев духову Т – 260-300 градусов. Отделить белки от желтков и в белки ввести сахарную пудру (10 гр. на порцию), ванилин. Взбить до густой пены. Взять кружок (шайбу) консервированного ананаса, промакнуть его салфеткой (чтобы не скользил) и вы... Ингредиенты: ананас консервированный 45гр (одно кольцо), персик консервированный 45гр, мороженое (глубокая заморозка) 50 гр, сахарная пудра 10 гр. (2 ч.л. ), ванилин 0,3, мята 2 стебля, ягоды 5 гр. (1 ч.л. )

Десерт «Айсберг» Десерт «Айсберг» Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов, ягоды. На ... Ингредиенты: яичные белки - 4 штуки, пудра сахарная - 50 граммов, ягоды свежие - 200 граммов, мороженое - 400 граммов, херес - 2 ст. ложки

Торт "Айсберг" Торт "Айсберг" 2-3 пакетика желе разного цвета развести в воде, в половину меньшем количестве воды, чем написано в инструкции, чтобы было тугое, держать в холодильнике ночь. 30 г быстрорастворимого желатина развести на водяной бане в 250 г воды, добавить 1,5 стакана сахар... Ингредиенты: желе 2-3 пакетика, сахар 1,5 стакана, сметана 1 л, быстрорастворимый желатин 30 г, ванильный сахар 1 пакетик

Загрузка