Утка терияки

30 рецептов

Утка терияки Утка терияки Рецепт очень универсален и подходит для любого вида птицы. Отлично подойдет курица или индейка. Попробуйте, отличная идея для вкусного обеда или ужина! Подготовьте все ингредиенты. Смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и сахар. Хорошо смажьте маринадом утку... Ингредиенты: Утка 400 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Имбирь сушеный 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Утка "Терияки" Утка "Терияки" Берем утку и срезаем с нее все мясо, а окорочка оставляем целыми с косточкой. Из костей варим бульон, он нам нужен для соуса. Теперь делаем маринад. Соль, сахар, имбирь (очищенный и потертый на мелкой терке), сок лимона, соус Терияки, смесь перцев, раздавле... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный (можно сок лайма) - 4 ст. л., Варенье (из слив) - 350 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Бульон - 400 мл, Имбирь (Кусочек с палец) - 20 г

Утка со сливами в соево-сливовом маринаде Утка со сливами в соево-сливовом маринаде Промыть утку, довыщипать при необходимости пинцетом остатки перьев и обсушить. Поместить утку в форму для запекания. Смешать в подходящей ёмкости соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман, мёд, соус из жёлтых слив и кунжутное масло. Хорошо смешать вилкой маринад.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Слива (Чернослив ) - 6 шт, Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соус (сладкий соус из жёлтой сливы) - 30 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Запеченная утка с овощами "Ароматная" Запеченная утка с овощами "Ароматная" Утку нарубить на произвольные кусочки; Добавить Терияки, хорошо помассировать, впитав соус в мясо; Оставить на 30 минут; На сильном огне обжарить кусочки утки со стороны кожи; Выложить утку в форму для запекания; Засыпать утку картофелем и морковью, резанны... Ингредиенты: Утка (рубленная на кусочки) - 600 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Смесь перцев (горошком) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 2 веточ., Масло оливковое, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Со...

Гречневая лапша с уткой «терияки» Гречневая лапша с уткой «терияки» Грудки промойте, обсушите. Сделайте острым ножом надрезы на коже, стараясь не задеть мясо. Положите подготовленные грудки в глубокую тарелку, залейте «Терияки» и оставьте мариноваться на 30-45 минут. Сковороду слегка смажьте оливковым маслом «Ideal» «Мягкий... Ингредиенты: утиная грудка – 2 шт., соус-маринад «терияки» – 3 ст.л., масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 1 ст.л., лапша гречневая – 100 гр. +вода для отваривания лапши, соль-щепотка

Утёнок в терияки с пряностями Утёнок в терияки с пряностями Промыть и обсушить утёнка. Положить утёнка в пакет для запекания и полить соусом-маринадом терияки от ТМ Киккоман. Добавить в пакет специи и хорошо обмазать ими утёнка снаружи и внутри. Включить разогрев духовки 200*. Пока духовка разогревается, закрыть па... Ингредиенты: Утка - 1300 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Утка с картофелем по-деревенски Утка с картофелем по-деревенски Подготавливаем продукты. Чернослив промываем водой, кладем в чашку, заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Очищенный лук, чеснок и распаренный чернослив с помощью блендера измельчаем в пюре. В чашку выкладываем луково-чесночное и сливовое пюре. Доб... Ингредиенты: Утка (1,7 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 120 г, Чеснок - 4 зуб., Соус-маринад ( ТМ "Кikkoman") - 5 ст. л., Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень, Специи (смесь перцев)

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами 1. Продуктов для этого блюда надо немного, кроме самой птицы и вареного риса это еще и сушеные белые грибы, очень ароматные 2. Освобождать тушку утки от остова начинаем снизу. Надо только запастись маленьким острым ножом и терпением. Постепенно отсоединяем ... Ингредиенты: утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 ст., грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст.л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л., соль

Запеченная утка с овощами “Ароматная” Запеченная утка с овощами “Ароматная” Утку нарубить на произвольные кусочки. Добавить Терияки, хорошо помассировать, впитав соус в мясо. Оставить на 30 мин. На сильном огне обжарить кусочки утки со стороны кожи. Выложить утку в форму для запекания. Засыпать утку картофелем и морковью, резанными... Ингредиенты: утка (рубленная на кусочки) — 600 г, картофель (крупный) — 4 шт., морковь (крупная) — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., смесь перцев (горошком) — 0,5 ч. л., лист лавровый — 1 шт., розмарин — 2 веточки, масло оливковое, соевый соус Терияки — 4 ст. л., соль

Загрузка