Десерт абрикосы с молоком

506 рецептов

Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Печенные абрикосы - это очень вкусно! Я запекаю абрикосы с корицей и сахаром, получаются они очень ароматными и дополняю густым соусом из сгущенного молока. Начнем готовить! Для начала включите духовку и оставьте разогреваться до 220 градусов. В небольшой м... Ингредиенты: сахара 1/2 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, абрикосов 6 Штук (разрезанных пополам, без косточек), экстракта ванили 1 Чайная ложка, сахара 2 Ст. ложки

Десерт «Абрикосы с молоком» Десерт «Абрикосы с молоком» Свежие абрикосы помыть, удалить косточки, разрезать на дольки и сложить в креманки. Сверху залить холодным вскипяченным молоком. Посыпать тертыми орехами и добавить ложечку меда или джема. Ингредиенты: Абрикосы - 10 штук, Обезжиренное молоко - 1 л, Толченые грецкие орехи - 100 г, Мед - 1 чайная ложка

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Кнедлики с абрикосами Кнедлики с абрикосами Творог рекомендуют протереть сквозь сито, но я этот пункт опустила, просто добавила взбитое вилкой яйцо и соль. Смешать до гладкости, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Дать ему постоять примерно полчаса, затем разделить на 8 одинаковых часте... Ингредиенты: абрикосы мелкие - 8 шт., сахар кусковой - 8 шт., творог жирный - 250 г, яйцо - 1 шт., мука - 75г, соль

Кольбер из риса с абрикосами Кольбер из риса с абрикосами Продукты для десерта. Из риса, молока и сахара сварите на медленном огне сладкую рисовую кашу. Дайте ей остыть. С баночки консервированных абрикосов слейте сироп. Приготовьте кляр: одно яйцо взбить слегка вилкой, добавить щепотку соли, ванилин, сахар, полс... Ингредиенты: Рис (\"жасмин\") - 50 г, Молоко (+ немного для соуса) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сироп сахарный (из баночки ) - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Ликер (у меня был клюквенный) - 2 ст. л., Масло растите...

Сырники с абрикосами Сырники с абрикосами Лето,июль-в изобилии яркие,вкусные и ароматные ягоды и фрукты.Так и хочется добавить какой-нибудь сочный плод,например-АБРИКОС, в привычный рецепт.Сегодня это будут-СЫРНИКИ с абрикосами и абрикосовым соусом! Любимое блюдо и детей и взрослых. Нежные сырники,... Ингредиенты: творог 3 пачки (500 г.), апельсин, сметана 3+2 ст.л., яйца 3 шт. (с-о), сахар тростниковый 3+1+2 ст.л., универсальный нерафинированный от мистраль, соль, крупа манная семолина от мистраль 3 ст.л., абрикосы 500-600 г.

Творожный десерт с персиками Творожный десерт с персиками Что делать: Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сл... Ингредиенты: (на 2-3 порции), сахар-1 ст.л., 125 мл. взбитых сливок, 1 ст.л. желатина, 300 гр. - персиков (абрикосов)

Творожный десерт с карамелизованными абрикосами. Творожный десерт с карамелизованными абрикосами. 1. Желатин замочить в холодной кипячёной воде для разбухания. 2. Творог протереть через мелкое сито,я сначала хотела приготовить из одной пачки,поэтому на фото мало так,но муж мне сказал,чтоб я не издевалась))) и тогда пришлось вторую доставать. 3. В протёр... Ингредиенты: творог 9%жирности-400 гр., сливки 35%-500 мл., сахарная пудра-3-5 ст.л. кому послаще,кому нет по-вкусу., желатин-15 гр., кипячёная холодная вода-100 мл., сахар тростниковый мистраль -3 ст.л., масло сливочное-20 гр., абрикосы-200-250 гр.

Запеканка творожная с абрикосами Запеканка творожная с абрикосами Творог протереть через сито. Растопить масло, смешать с йогуртом, яйцами, сахаром,солью, цедрой. Смешать творог с масляной смесью. Абрикосы нарезать очень мелко. Смешать манную крупу с разрыхлителем, добавить абрикосы, перемешать. Добавить абрикосы к творож... Ингредиенты: консервированные абрикосы 700 г, творог 440 г(две пачки), йогурт натуральный 120 мл., масло сливочное 50 г, сахар пол ст., яйца 3 шт, манная крупа 3 ст. л, цедра одного лимона, разрыхлитель 2 ч л, щепотка соли

Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью Яйца, сахар растереть до однородной, кремовой консистенции. Затем добавить сливки и манку - перемешать. Добавить творог - пробить блендером до однородной массы без комочков. Абрикосы намыть, обсушить. Два нарезать тонкими пластинками, остальные маленьким ку... Ингредиенты: творог пастообразный 0% - 250 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 70 г(или ), яйцо - 2 шт., манка - 1 ст.л., абрикос свежий - 4 шт., коричневый сахар - 2 ст.л., кешью - горсть

Загрузка