Десерт eton mess

12 рецептов

Десерт «Eton mess» Десерт «Eton mess» Сначала приготовим безе (baiser – «поцелуй» в переводе с французского). Охлажденные белки поместить в кастрюлю или другую посуду, посолить (для придания крепости белкам) и взбивать до крепкой пены, потом понемногу добавлять сахарную пудру, увеличить мощност... Ингредиенты: безе - 10 шт., сливки 33-35% - 210 г, клубника замороженная - 150 г, черная смородина - 75 г, сахарная пудра - 2 ч. л., сахарная пудра - 200 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 4 шт.

Десерт "Eton Mess" Десерт "Eton Mess" Половину клубники размять. Вторую половину порезать на кусочки. Посыпать сахарной пудрой и добавить 1 ст.л. ликера, если вы его используете. Сливки взбить до мягких пиков. Безе разломать на небольшие кусочки. Смешать все подготовленные составляющие и разлож... Ингредиенты: Понадобится: 300 гр свежей клубники, 200 мл сливок для взбивания, 5-6 шт. безе, 1 ст.л. сахарной пудры, апельсиновый ликер (по желанию, у меня Гранд Мариньер)

По следам "Eton Mess" По следам "Eton Mess" Сливки взбиваем до мягких пиков с сахарной пудрой. Печенье поломать произвольно. Клубнику: часть порезать, часть раздавить вилкой, добавить землянику, апельсиновый сок, всё смешать. Выложить в креманку, чередуя ингредиенты. Сверху щедро посыпать земляникой. Ингредиенты: 200 гр свежей клубники, 100 гр земляники, 200 мл сливок для взбивания (33%), 1 ст.л. сахарной пудры, апельсиновый сок - 3-4 стол. л.

Eton mess - итонский десерт Eton mess - итонский десерт Клубнику очистить от листиков, помыть, обсушить и порезать на 2 - 4 части. Безе раскрошить руками. Сливки взбить с сахарной пудрой. Взбитые сливки перемешать с раскрошенным безе. В креманку выложить слой клубнки, затем - слой сливок с безе. Слои повторить. ... Ингредиенты: 300 гр. клубники, 200 гр. сливок (35%), 6 шт. безе, 1 ст. л сахарной пудры

Классический итон месс (Eton mess) Классический итон месс (Eton mess) Разогрейте духовку до 100 градусов. Застелите два противня бумагой для выпекания. В миске соедините белки комнатной температуры и щепотку соли. Взбивайте 2–3 минуты ручным миксером на небольшой скорости. Когда почти вся прозрачная субстанция слегка вспенить... Ингредиенты: Соль - щепотка, Яичный белок - 3 штуки, Белый мелкий сахар - 1 стакан, Уксус - 1 чайная ложка, Клубника - 800 г, Взбитые сливки - по вкусу

Итонская мешанина(eton mess) Итонская мешанина(eton mess) Взбить сливки в крепкую пену. Груши очистить и нарезать мелким кубиком. Шоколад растопить на водяной бане. Орехи очистить и поджарить на сухой сковородке,остудить. Безе(если большое)поломать.Перемешать безе,груши и орехи со сливками. Все выложить в прозрачн... Ингредиенты: безе готовое из 3 белков, шоколад горький 200 гр., груша 2 шт. (мал.), сливки 33% 250 мл., орехи грецкие или миндаль 1 горсть

Десерт "А-ля Итонская мешанина" Десерт "А-ля Итонская мешанина" Для приготовления десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Клубнику моем, очищаем от плодоножек. Нарезаем произвольно клубнику на кусочки. Берём зефир, я брала ванильный, также произвольно режем на кусочки. Холодный йогурт без добаво... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 150 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 2 ст. л., Зефир - 2 шт, Клубника - 150 г

Десерт "Итон месс" Десерт "Итон месс" Клубнику вымыть, перебрать, очистить. 2/3 части клубники пюрировать в блендере, остальную крупно порезать и сбрызнуть сиропом или ликером. Безе поломать на части и немного раздавить. Сливки охладить и взбить вместе с сахарной пудрой. Для цвета добавить немн... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Безе - 200 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Сироп клубничный (или ликер) - 2 ст. л., Мята (для украшения)

Беспорядочный десерт Беспорядочный десерт Духовку предварительно разогреть до 150°С. Приготовить меренги: яичные белки взбить в комбайне, затем, продолжая взбивать, влить ванильный экстракт, а через пару минут добавить уксус. Когда масса станет пышной и воздушной, не прекращая взбивать, по одно... Ингредиенты: сливки жирные - 150 мл, сметана - 150 г, яичные белки - 4 шт., мелкий сахар - 220 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., малина - 6 горстей, лимоны - шт., сахар - 2 ст. л.

Десерт "Итонская мешанина" Десерт "Итонская мешанина" Клубнику очистить от листиков, помыть и нарезать небольшими кусочками. Безе раскрошить руками до небольших кусочков. Хорошо охлажденные сливки взбить с сахаром, я вместо сахара использую очень мелкие крошки (почти пудру) от безе. Дальше на Ваше усмотрение ... Ингредиенты: Безе (без наполнителей, большое) - 2 шт, Клубника - 150 г, Сливки (30-35%) - 150 мл, Сахар - 1/2 ст. л.

Загрузка