26 рецептов
Десерт 10 минуточек
Десерт 10 минуточек Первым делом займемся фруктами Яблоко очищаем от кожуры, режем на маленькие кубики В сливе удаляем косточки и тоже некрупно нарезаем Смешиваем нарезанные яблоко и сливы, присыпаем корицей и отправляем в микроволновку на МАХ где-то на 3 мин. Пока запекаются ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Слива - 3 шт, Творог (мягкий) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица
Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей" Мюсли перемалываем в блендере, но не в муку! Пусть останутся небольшие кусочки. Вот наши мюсли после блендера, а также ягодки черники и малины. Малинку я порвала на небольшие кусочки. Зачем, спросите вы, морозить клубнику и черешню было? Отвечаю. В наш десе... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Черника (по вкусу), Малина (по вкусу), Черешня (предварительно замороженная), Клубника (предварительно замороженная), Мед - 1 ч. л.
Şekerpare(шекерпаре)восточная сладость Итак,масло комнатной температуры выложить в глубокую посуду Добавить муку и тщательно перемешать,затем добавить яйца,разрыхлитель,ваниль,сахарную пудру и манну крупу,перемешать. Затем берем небольшие порции и формируем шарики или лодочки. Каждый шарик украш... Ингредиенты: Для теста: 500 гр муки, 250 гр масла или маргарина(у меня масло), 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 150 гр манной крупы, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванили, 200 гр орехов ассорти(у меня арахис,грецкий орех и фундук), Для щербета: 500 гр сахара, 3 стакан...
Пирожные "Розовые сны" Равномерно распределить кокосовую стружку на бумаге для выпечки. Запечь в разогретой до 165 градусов духовке до золотистого цвета в течение 5 минут. Взбить сливочное масло до гладкости. Добавить коричневый сахар и взбить до состояния воздушного крема. Вс... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 0,25 ч. л., Вода - 180 мл, Желатин (быстрорастворимый в порошке) - 7 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 85 г, Разрыхлитель теста - 0,75 ч. л., Ваниль (экстракт) - 0,75 ч. л., Краситель пи...
Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Подходящая форма для пирога диаметр 26 см. На дно формы положить пергаментную бумагу. ОСНОВА. По рецепту самое подходящее печенье для основы пирога - это Орео, но, к сожалению, я их не достала и использовала другoe шоколадное. Печенье измельчить с помощью б... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 90 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко - 500 мл, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 1...
Чизкейк перевертыш 1. Дно разъемной формы прокладываем бумагой для выпечки. 2. Карамель: в широкой тяжелой сковороде нагреваем сахар на небольшом огне до образования карамели.С другой стороны, если вы вдруг отвлечтесь и на минуточку о ней забудете, карамель немедленно начнет ... Ингредиенты: Для яблок в карамели: 200 гр сахара, 50 гр масла, ванилин, Для творожного слоя: 250 гр. гладкого мягкого творога 5% жирности, 250 гр. рикотты, 200 гр. сметаны 15%, 4 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 40 гр. ванильного инстантпудинга, 200 гр. сахара
Пирог с тёртыми яблоками и орешками Первым делом пока не начали готовить, выкладываем масло, нам оно будет нужно размягченным Подготавливаем орехи, колим, взвешиваем, слегка поджариваем (подсушиваем) в течении 5мин (Проще, конечно, купить в магазине уже очищенные, но у меня были такие, так ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Яблоко (средние по размеру) - 5 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица ((я не добавляла) - 1 ч. л.
Манник из кабачка Это наши исходные материалы. Кабачок натираем на крупной тёрке. Кожицу можно удалить, тогда кабачок в пироге станет абсолютно неуловимым. Но меня очень радует зеленоватый цвет мякиша, поэтому я этого не делаю :D Вливаем в кабачок растительное масло и засыпа... Ингредиенты: Кабачок (примерно) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
Овсяный венок с яблоками Тесто я замешиваю в хлебопечке. В чуть теплую сыворотку –у меня от домашнего йогурта – положить сахар, яйцо, масло и соль. Всыпать просеянную овсяную и пшеничную муку. Растереть в ладонях горсть геркулеса, оставив немного на посыпку. Добавить дрожжи. Постав... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (под нож сухие) - 1 ч. л., Мука овсяная (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (325 мл) - 1.5 стак., Хлопья овсяные (о...
Бискотти "Нонна Бамбина" В глубокой миске сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Насыпаем муку Добавляем крахмал Разрыхлитель теста и соль Тростниковый сахар Корицу*** На этом шаге хочу особо обратить ваше внимание. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, итальянцы очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица (Примерно 1\8 чайной ложки) - 10 г, Сахарная пудра - 20 г