Деруны с овощами

107 рецептов

Деруны с овощами Деруны с овощами Морковь и перец натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить. С тертого перца отжать немного сок. Картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить сметану, муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать. В сковороду налить ра... Ингредиенты: Картофель (4 средних) - 480 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана - 1 ч. л.

Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Телятину порезать и хорошо отбить. Мясо порезать тонкими полосками. Шампиньоны помыть, почистить, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порезать(у меня были некрупные, поэтому я резала пополам). Луковицу порезать полукольцами. В тяжелой посуде с толстым дно... Ингредиенты: Для мяса по-гоголевски: 500 г телятины, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. сметаны(я использовала жирные сливки), 1 ст.л. муки, соль, перец, Для блинов-дерунов: 6 шт. картофеля среднего размера, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растите...

Деруны с творогом Деруны с творогом Картофель и лук почистить и измельчить (я использую кух. комбайн - специальную насадку для дерунов; можно тереть на терке, измельчать в мясорубке или блендере). В тесто вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Творог с яйцом немного размять вилкой. На сковородку ... Ингредиенты: 4-5 крупных картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 150г творога, соль, перец, растительное масло

Деруны с салом Деруны с салом Картофель и морковь мелко натереть (соломкой), добавить соль, перец, зелень и мелко нарезанное сало. Я не люблю, когда картофель натирают как «пюре» и добавляют муку. Вообще везде, где можно обойтись без муки, я стараюсь без нее обходиться;) Хорошо перемеша... Ингредиенты: 4-5 картофелин, 1 морковка, 50г. сала, соль, перец, петрушка или укроп

Деруны с грибами Деруны с грибами Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать. Добавить яйца, муку и грибы, тщательно п... Ингредиенты: Картофель - 630 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Лук репчатый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Украинские деруны с салом Украинские деруны с салом Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро. Начнём? Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже:-) Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем соломкой. Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой. Я же ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150-200 г, Колбаса (вареная) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль, Специи, Масло растительное (для жарки)

Деруны из тыквы, фаршированные брынзой и шпинатом Деруны из тыквы, фаршированные брынзой и шпинатом Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг и отжать. Очищенную тыкву натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, совсем немножко посолить (начинка будет солененькая благодаря брынзе). Хорошо вымешать. Брынзу размять, шпинат обсушить полотенцем и мелко пору... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Брынза - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Деруны с мясом Деруны с мясом Лук и фарш обжариваем на разных сковородках до готовности. Потом все соединяем. Затем добавляем томатную пасту и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и оставляем хорошо потушиться. Очищенный сырой картофель измельчите на тёрке или в бле... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 70 г

Деруны кабачковые Деруны кабачковые Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Отруби - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы, базилик), Масло растительное (для жарки)

Очень вкусные деруны Очень вкусные деруны Картофель натереть на терке или перемолоть в блендере. То же самое сделать и с луком. В натертый картофель и лук добавить яйца, соль, перец и манку. Все хорошо перемешать и жарить на небольшом огне. Деруны можно есть со сметаной, кто как любит. Также их мож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка