Телятина с грушей

29 рецептов

Жаркое из телятины с клюквой Жаркое из телятины с клюквой Разморозить клюкву. Телятину нарезать кусочками, смешать с клюквой, нарезанным на половинки/четвертинки шалотом, специями и пряностями. Желательно оставить на некоторое время помариноваться в холодильнике. Срезать с фруктов крышечки и выскоблить мякоть с се... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла - 1 шт, Тыква - 1 шт, Телятина (свежая) - 130 г, Клюква (у меня замороженная) - 5 ст. л., Лук-шалот - 5 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (пшеничные) - 25 г, ...

Телятина с грушей и изюмом "карбонадо" Телятина с грушей и изюмом "карбонадо" Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками. Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут. Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса. После этого положить картофель тушить ещё минут 15... Ингредиенты: мясо (телятина) 500 г, лук 100 гр., помидоры 150 гр., картофель 300 гр., груша 150 гр., изюм 50 г, бульон 200 г, соль, перец чёрный молотый

Телятина с грушей, мятой и портвейном Телятина с грушей,  мятой и портвейном Мясо нарезать кусочками, лук перьями. Сначала обжарить телятину. Как только жидкость из мяса испарится, добавить лук, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить нарезанную кубиками грушу (лучше китайскую, она не разваливается, или любую другую, не слишк... Ингредиенты: телятина 350-400 г, груша 1 шт., лук 1 шт., мята свежая 2-3 веточки, соль, перец, портвейн 40 мл.

Телятина с грушей Телятина с грушей 1. Масло смешать с солью и перцем и замариновать телятину, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Груши почистить, из одной вырезать шарики, можно просто нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком. 3. Вторую грушу натереть на мелкой терке, обрезки первой груши ... Ингредиенты: телятина — 250 гр. (вырезка), соль —, черный перец —, ............, для грушевых шариков: груша — 1 шт, лимонный сок — 1 ч.л., масло сливочное — 1 ст.л., сахар — 1 ст.л., ............, для грушевого соуса: грушевый сок — 100 мл., масло сливочное — 1 ст.л., ...

Мясные рулетики с грушей Мясные рулетики с грушей Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной телевизионной кулинарной передаче. Идея мне понравилась, и было решено ее реализовать. Комбинация ингредиентов в этом рецепте очень необычная. Начинка рулетиков получается очень сочная. Мясо можно использова... Ингредиенты: Мясная вырезка 500 Грамм, Груша 1 Штука, Вино белое сухое 1 Стакан, Сыр тертый По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Масло По вкусу

Рулет из телятины с грушами Рулет из телятины с грушами Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин. Мясо разрезать на 8 кусков, как следует отбить. Положить в серед... Ингредиенты: соль, 40 мл коньяка, 600 г телятины, мука – 1 ст.л., 2 груши, масло оливковое, масло сливочное – 50 г, 30 г пармезана, вино белое сухое, щепотка молотого мускатного ореха

Телячьи голяшки с айвой и грушей Телячьи голяшки с айвой и грушей Итак. Сначала о продуктах, которые нужны. «Голяшки – очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить.» © Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы... Ингредиенты: Телятина (Голяшки) - 1500 г, Лук репчатый - 1500 г, Масло растительное - 100 г, Масло топленое - 50 г, Смесь специй - 7 ст. л., Айва - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 150 г

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей Мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на пет... Ингредиенты: Телятина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша (у меня ушла половинка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50-70 г, Приправа (для фарша) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом Говядину замариновать в специях с добавлением масла, чтобы мясо стало мягче. Для панировки сельдерей, картофель, камыш и эвкалипт запечь, а полученную массу затем взбить в блендере. Мясо обсыпать получившейся панировкой. Далее жарить говядину на растительно... Ингредиенты: сельдерей - 50 г, овес - 100 г, масло сливочное - 50 г, лук порей - 30 г, шпинат - 50 г, сыр твердый - 30 г, сливки - 20 г, вырезка ростовской говядины - 200 г, соль - 5 г, перец - 2 г, тимьян - 2 г, чабрец - 2 г, масло растительное - 50 г, груша - 100 г, с...

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Загрузка