Деруны с зеленью без добавления муки

84 рецепта

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут. ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., овсяные хлопья - стакана, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперч... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу

Деруны с зеленым лучком рецепт с фото Деруны с зеленым лучком рецепт с фото Вот такое украинско - белорусско - молдавское блюдо у нас вышло. Наверное почти каждая страна постсоветского простора думает, что это блюдо истинно их национальное и правильно готовят только у них. Я даю рецепт бабушки. Картофель очистите от шкурки. Натри... Ингредиенты: Картофель (0.5 кг.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Растительное масло (100 мл.), Кукурузный крахмал (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Деруны с овощами Деруны с овощами Морковь и перец натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить. С тертого перца отжать немного сок. Картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить сметану, муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать. В сковороду налить ра... Ингредиенты: Картофель (4 средних) - 480 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана - 1 ч. л.

Деруны с зеленью без добавления муки Деруны с зеленью без добавления муки Большие картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать от сока, но не слишком сильно. В натертый картофель вбить яйцо, добавить сметану и перемешать. Нарубить петрушки, чеснок пропустить через пресс и так же добавить к картофельн... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Деруны кабачковые Деруны кабачковые Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Отруби - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы, базилик), Масло растительное (для жарки)

Деруны Деруны Незатейливые в приготовлении и очень бюджетные по составу, деруны из картофеля - невероятно аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Дополненные освежающим сметанными соусом, в меру пряные, нежные и румяные деруны - отличный перекус в течение дня, пит... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт., Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Свежая зелень – 0.5 пучка, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Сметана – 200 г, Зелень – 0.5 пучка, Чеснок –...

Деруны в горшочках Деруны в горшочках Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. Для печеночных оладушек печень перекрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить манку, хо... Ингредиенты: картофель – 8 шт. (достаточно крупные), мука – 5 ст.л., кефир – 100 г., яйцо – 1 шт., печень – 300 г., манка – 2,5 ст.л., зеленый лук, петрушка, укроп, сметана – 200 г., вода (или куриный бульон) – 250 г., соль, перец

Драники с сыром и зеленым луком Драники с сыром и зеленым луком Если у вас овощи слишком водянистые, лучше откинуть их на сито и избавиться от жидкости. Затем добавьте к ним сыр, измельченный лук, муку, яйца и перемешайте. Обжаривайте драники на хорошо разогретой сковороде, затем сразу подавайте к столу. Можно есть со с... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук 2 Штуки, Укроп 2 Штуки, Фета 0,5 Стакана, Мука 1/4 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу

Деруны с сыром Деруны с сыром Деруны можно приготвоить с любым твердым желтым сыром. Натрите его предварительно. В тесто для дерунов также подойдет зелень - петрушка, укроп, зеленый лук. Не бойтесь экспериментировать! 1. Картофель почистите и натрите на терке, выжмите сок. Луковицу такж... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый тертый (Пармезан) 1/4 Стакана, Перышки зеленого лука 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка