Семга в сливочном соусе по домашнему

114 рецептов

Семга в сливочном соусе по-домашнему Семга в сливочном соусе по-домашнему Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обж... Ингредиенты: семга - 500 г, макароны - 300 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль, сливки 10% - 300 мл, карри - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Семга в сливочном соусе с приправами и зеленью Семга в сливочном соусе с приправами и зеленью Острым ножом отделить семгу от кожи, удалить все кости, нарезать филе средними кубиками. Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить на полчаса, чтобы промариновалась. На сковородке разогреть масло, выложить рыбу и, помешивая, обжаривать ее... Ингредиенты: семга - 500 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, карри - 1/4 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, зелень, соль

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Запеченная семга в сливочном соусе Запеченная семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легк... Ингредиенты: Лук (измельченный) - 2 гр, Укроп (сухой, или петрушка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе Вчера праздновали день рождения моего брата, как-никак 20 лет, маленький, но юбилейчик) Решила приготовить вот такую рыбку, все очень просто и быстро, но очень нежно и вкусно. Рыбу режем на порционные кусочки.Солим, перчим и обильно посыпаем травками, выжим... Ингредиенты: семга филе - 500 гр., сливки(11%)- 250 мл., вино белое сухое - 100 мл., соль, перец свежемолотый, травки (у меня тимьян, орегано, базилик), сок половины лимона, укроп - пол пучка

Семга под сливочным соусом с рисом и овощами Семга под сливочным соусом с рисом и овощами Рис отварить до готовности с добавлением соли и сливочного масла. Очищаем помидор от кожуры, порезать на мелкие кубики, также нарезаем на мелкие кубики и перец. Рыбу солим, перчим, поливаем соком лимона, оставляем на 10 минут. Выкладываем семгу в посуду на... Ингредиенты: семга - 4 стейка, сливки - 20 мл. - 20 %, сливочного масла - 70 гр., рис - 450 гр, помидор - 1 шт, перец сладкий - 1 шт, кресс-салат для украшения, соус: сливочного масла- 70 гр, мука - 25 гр, молоко - 200 мл., сок и натертая цедра лимона, нарубленного крес...

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Рулетики из семги с креветками в сливочном соусе и необработанным рисом со шпинатом Рулетики из семги с креветками в сливочном соусе и необработанным рисом со шпинатом Филе семги нарезаем на тонкие пластики, слегка присаливаем и перчим, на край каждого пластика кладем пару очищенных креветок, сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой. На раскаленном растительном масле очень быстро по 1,5 минутки с каждой стороны обжари... Ингредиенты: филе семги, очищенные креветки, соль, перец, растительное масло, зубочистки, лук, сливки, вяленые томаты

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добави... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, сливки - 150 мл, семга - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян, соль

Загрузка