Деруны в духовке

48 рецептов

Деруны в духовке Деруны в духовке Как приготовить деруны в духовке? 1. Картофель очистите и натрите на терке или при помощи комбайна и насадки мандолина. Затем надо отжать сок. Для этого картофель выложите в марлю, снизу поставьте миску. Отжатый сок сразу не выливайте. Погодите, пока осядет... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый тертый 1/4 Стакана (по желанию), Перышки зеленого лука 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Драники из картофеля и тыквы в духовке Драники из картофеля и тыквы в духовке Картофель (я обычно хорошо мою и не чищу — для хрусткости) и тыквy натереть на комбайне и хорошо отжать. Добавить яйца и муку (3–4 столовые ложки). Мелко натертый лук и измельченные зубцы чеснока, перец. Вымесить всю массу, застелить противень пергаментной ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Тыква - 150 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Деруны в горшочке Деруны в горшочке Куриную грудинку помыть, нарезать небольшими кусочка, посолить и поперчить. Обжарить, на сливочном масле(100г), до получения "румяной корочки". Куриную печенку и сердечки обжарить, таким же образом, как и грудинку. Лук нашинковать полукольцами и пожарить на... Ингредиенты: продукты на деруны или драныки: картошка - 2 кг, лук - 1 большая луковица, яйца - 2шт, сметана - 2 ст.л. с горкой, мука - 2 ст.л. с горкой, сода - 1 ч.л., соль, перец, масло растительное для жарки, куриная печень с сердечками - 1 кг, куриная грудинка - 1 кг...

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Иногда случается такое, что у нас остаются деруны. Просто разогреть их не интересно, да и не вкусно. Но можно придать им *вторую жизнь*. Начнём с приготовления дерунов. Нам понадобятся семь картофелин. Для дерунов нужно выбирать рассыпчатые сорта картофеля.... Ингредиенты: Картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Свиная грудинка (150 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Чеснок (2 шт.), Вода (100 мл.), Растительное масло (40 мл.), Замороженные грибы (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная...

Очень вкусные деруны Очень вкусные деруны Картофель натереть на терке или перемолоть в блендере. То же самое сделать и с луком. В натертый картофель и лук добавить яйца, соль, перец и манку. Все хорошо перемешать и жарить на небольшом огне. Деруны можно есть со сметаной, кто как любит. Также их мож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Деруны Деревня в горшочках Деруны Деревня в горшочках Мясо, какое имеется (у меня курятина) нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой грибы (у меня сыроежки)... ... и лук. Обжарить всё до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Вот какая красота у меня получил... Ингредиенты: Картофель - 1-1,5 кг, Грибы (у меня сыроежки) - 300 г, Мясо (у меня куриное) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200-300 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Деруны в горшочках Деруны в горшочках Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. Для печеночных оладушек печень перекрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить манку, хо... Ингредиенты: картофель – 8 шт. (достаточно крупные), мука – 5 ст.л., кефир – 100 г., яйцо – 1 шт., печень – 300 г., манка – 2,5 ст.л., зеленый лук, петрушка, укроп, сметана – 200 г., вода (или куриный бульон) – 250 г., соль, перец

Деруны из свеклы "Вкуснейшие" Деруны из свеклы "Вкуснейшие" Драники обжаривают на сковороде, а также можно запечь их в духовке. Подают их горячими сразу после приготовления. Можно со сметаной или сделать к ним другой подходящий соус. Драники из свеклы получаются яркими по вкусу и виду. Свеклу используют сырую, а не ... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Свекольные деруны за 15 минут Свекольные деруны за 15 минут Я думаю, что каждая хозяйка знает, как вкусно приготовить картофельные деруны. Но деруны из свеклы получаются не менее вкусными. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка