Куриное бедро томленое

14 рецептов

Куриное бедро томленое Куриное бедро томленое Для приготовления этого блюда используем куриное бедро, голень. Удаляем шкуру и натираем мясо солью и специями, поливаем соевым соусом и перемешиваем. Выкладываем на сковороду, накрываем крышкой и отправляем в духовку. Устанавливаем температуру 80 градусов.... Ингредиенты: Бедро куриное - 900 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Томленая курица с тархуном Томленая курица с тархуном Курицу натереть солью и перцем. Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. (по 3 минуты с каждой стороны) Петрушку, кинзу и тархун измельчить. (мелко нарезать или воспользоваться блендером) У тархуна брать только листочки, так как стебли... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Тархун (он же эстрагон) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Сок яблочный - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Бедра томленые "Базовый рецепт" Бедра томленые "Базовый рецепт" Подготовить килограмм куриных бёдрышек, предварительно помыв и обсушив их при помощи бумажных полотенец. Две крупные луковицы и одну крупную морковь нарезать брусочками и сложить в кастрюлю. Добавить 1 ч. ложку с хорошей горкой соли, 1 ч. ложку с горкой са... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (крупная весом 300 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (с хорошей горкой) - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Лист...

Курица с овощами в томатном соусе Курица с овощами в томатном соусе Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса. 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 330 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Анис 1 Штука, Семена тмина 1 Чайная ложка, Чернушка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый), Лук 0,5 Штуки, Помидоры 200 Грамм, Т...

Картофель с курицей «Томленый-духовой» Картофель с курицей «Томленый-духовой» Курицу уложить в сковороду, добавить очищенный картофель, соль, перец, лук-порей и воду. Поставить в разогретую духовку на 200°C. Готовить 1 час 20 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: куриные голени - 2 шт., куриные бедра - 2 шт., куриные крылья - 2 шт., картофель - 900 г, лук-порей - стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 1 стакан, зелень - по вкусу

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим... Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп

Томатный суп с фасолью на курином бульоне Томатный суп с фасолью на курином бульоне 1. Фасоль предварительно замочить в воде. Я замочила на ночь. Поставить вариться курицу. 2. Готовоё куриное мясо вытащить, бульон процедить и отправить обратно в кастрюлю. Варим на бульоне суп. В бульон выкладываем фасоль и варим её до готовности где-то час... Ингредиенты: для бульона: курица (бедро) — 2 шт, бульон куриный — 1,5 л, фасоль бланш от мистраль — 1/2 ст., помидор — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, картофель молодой — 2 шт, томатная паста — 1 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., лавровый лист — 1 шт, перец чёрный горошком —...

Жаркое в горшочках с курицей и грибами Жаркое в горшочках с курицей и грибами Жаркое в горшочках с курицей и грибами можно приготовить сразу для всей семьи, ведь от такой вкуснятины не откажется никто. Добавим к ингредиентам морковь и лук, также вы можете поэкспериментировать со специями. Жаркое получается сочным и ароматным, именно ... Ингредиенты: Куриные бедра 250 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Картофель 250 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Духовку разогрейте до 200 градусов. Овощи и мясо нарежьте и отдельно обжарьте на масле. Выложите ингредиенты в горшочек, добавьте специи, молока со сметаной и отправляйте в духовку. Удачи в приготовлении! Картофель очистить и нарезать кубиком. Репчатый лук ... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Фасоль консервированная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Курочка в "рукаве" Курочка в "рукаве" Приготовим продукты.У меня 2 окорочка. Все нарезать ,не мелко+ соль+специи по вкусу+аджику 1 ч.л.без верха, дает необыкновенный аромат и вкус к любому блюду,помешать. отправляем все в рукав,и потом сверху сл.масло,для вкуса,сверху обязательно делаем наколы ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г

Загрузка