Деревенский сыр

571 рецепт

Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол... Ингредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.

Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами Приготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с топленым молоком 3,2% «Домик в деревне». Постепенно соединяем мучную смесь с яично-молочной смесью. Тщательно взбивая, чтобы не было комочков (можно ... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 80 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 400 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, огурцы свежие - 150 г...

Салат из манго и деревенского сыра Салат из манго и деревенского сыра Тщательно смешать мед, горчицу и уксус, добавить соль и перец. Непрерывно размешивая, постепенно влить оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие куски и разложить (в качестве "ложа") по тарелкам. Манго очистить от кожуры и порезать тонкими ... Ингредиенты: 300 г деревенского сыра, 2 ст. л. меда, Для заправки: 1 ст. л. горчицы с зернами, соль мелкая морская, 1 средний кочан салата "Айсберг", 4 ст. л. обжаренных кедровых орехов, бальзамический уксус – 1 ст. л., 1 крупное спелое манго, оливковое масло – 3 ст. л....

Салат из шпината с яйцом и сыром сулугуни Салат из шпината с яйцом и сыром сулугуни Итак Хит всех сезонов - Салат из шпината с сыром и яйцами. Промойте шпинат в проточной воде минут 10. Обсушите в дуршлаге или на полотенце. Сорвите листья со стеблей. Мелкие листья бросайте так, крупные разрывайте на несколько частей (если будете резать - к... Ингредиенты: Шпинат - 250 грамм, Яйца "деревенские" - 4 штуки, Сметана магазинная - 3 столовых ложки, Сок лимона - 2-4 чайные ложки по вкусу, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Сыр по-домашнему Сыр по-домашнему Я варила сыр из большего количества ингредиентов, поэтому у меня большие кастрюли. На количество ингредиентов, что в рецепте, потребуется трехлитровая и полуторалитровая кастрюли. В трехлитровой кастрюле разводим творог в молоке и ставим на огонь, доводим д... Ингредиенты: Творог (Только деревенский) - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (Желток) - 2 шт, Соль - 3/4 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Домашний сыр из молока Домашний сыр из молока Молоко довести до кипения в кастрюле с толстым дном Яйца взбить вилкой. Добавить в яйца часть сыворотки и перемешать. В закипевшее молоко влить яйца, постоянно помешивая. Добавлять сыворотку частями до тех пор, пока молоко полностью створожится и хлопья буд... Ингредиенты: Молоко (лучше деревенское или фермерское) - 2 л, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Имеретинский сыр Имеретинский сыр Молоко нагреть до 35 градусов. Добавить мезофильную закваску прямого внесения. Оставить на 5 минут, чтобы закваска пропиталась, и перемешать круговыми движениями. Оставить на полчаса для того, чтобы начали работать бактерии закваски. Растворить сычужный фер... Ингредиенты: Молоко (Деревенское непастеризованное) - 5 л, Сычужный фермент (микробиальный реннин MEITO) - 0.05 г, Закваска (Мезофильная закваска Choozit МА11) - 0.05 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1 л

Домашний сыр с паприкой и тмином Домашний сыр с паприкой и тмином Дорогие поварята, несмотря на длинное описание, не бойтесь начать делать сыр сами! Это не только увлекательно, но и не так уж хлопотно. Весь процесс всегда можно вместить между другими домашними делами. Сами не заметите, как все слаженно получается. Конечно... Ингредиенты: Молоко (лучше брать деревенское) - 3 л, Хлорид кальция (ампула 5мл) - 1 шт, Закваска (сметана, йогурт или простокваша) - 100 мл, Соль - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ст. л., Сахар (по желанию) - 2 ст. л.

Твердый сыр швейцарского типа Твердый сыр швейцарского типа После освоения полутвердого сыра по голландскому типу, рецепт которого давала s-v-e-t-l-i-k http://www.povarenok .ru/recipes/show/748 28/, можно переходить к твердым сырам по швейцарскому типу. Молоко нагреть до 35 градусов. Добавить фермент. Если Вы хотите... Ингредиенты: Молоко (Натуральное деревенское) - 5 л, Сычужный фермент (микробиальный реннин Meito) - 0.5 г, Вода - 1 л, Соль - 150 г

Козий сыр Козий сыр Сделала йогурт домашний из закваски на козьем молоке. Делала в специальном термосе 12 часов (ночь). Взяла дуршлаг, кастрюлю и марлю в четыре слоя. Дуршлаг поместила в кастрюлю. Выложила в марлю йогурт, накрыла концами марли и убрала в холодильник. Делался с... Ингредиенты: Молоко (цельное, козье, деревенское) - 1 л, Закваска (Орсик от QURSSON) - 1 пакет., Йогурт (из козьего молока) - 1 л, Масло оливковое - 250 мл, Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л.

Загрузка