Деревенский салат с пастой

15 рецептов

Деревенский салат с пастой Деревенский салат с пастой Все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок разрезать вдоль. Нагреть в сковородке 4 ст. л. масла с чесноком. Добавить сладкий перец и морковь, потушить 3 мин. Затем положить баклажаны, а еще через 2 мин. – цукини. Посолить и готовить на мален... Ингредиенты: 3 средних сладких перца разного цвета, 1 средний цукини, 2 средних баклажана, 1 большая морковка, 2–3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», 100 г маслин, 5 крупных листиков базилика, 50 г кедровых орехов, 500 г короткой пасты (пенне, ригатони, ...

Салат из пасты с овощами по-деревенски Салат из пасты с овощами по-деревенски Овощи вымыть. Баклажаны порезать ломтиками вдоль, перец разрезать на толстые полоски, помидоры порезать крупными дольками. Овощи выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом и поставить в нагретую до 220 градусов духовку, под гриль. Запекать ово... Ингредиенты: Макароны перья— 300 г., Баклажан — 1 шт., Перец сладкий — 2 шт., Помидор — 4 шт., пармезан - 30 грамм, Базилик — 1 п., Уксус — 1 ст.л. (Бальзамический), Сок лимонный — 1 ст.л., Масло оливковое — 5 ст.л., Каперсы — 1 ст.л., Перец черный – по вкусу, Чеснок — ...

Салат с креветками и кростини Салат с креветками и кростини Салат промыть и высушить. Порвать на небольшие куски. Помидоры нарезать дольками. Крупные лимоны разрезать по диагонали на 4 части и обжаривать 3–4 мин., до образования черных полосок. Креветки сбрызнуть маслом и обжаривать на гриле 2–3 мин., один раз перев... Ингредиенты: 2 кочана салата романо (или айсберг), 5–6 средних сладких помидоров, 2 крупных лимона и 1 небольшой, 32 сырые тигровые креветки (без головы), 1 большой французский багет, соль и свежемолотый черный перец, 1/4 ч. л. молотой зиры, 2 зубчика чеснока, листики 3...

Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне. В ступке разотрите чеснок с солью и семенам... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Деревенский хлеб - 2,5 куска, Крупная соль - щепотка, Семена кумина (зира) - щепотка, Хересный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Помидоры - 730 г, Огурцы - 2 штуки, Белый лук - 120 г, Зеленый виноград без косточек ...

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Сэндвич с фетой по-деревенски Сэндвич с фетой по-деревенски Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одн... Ингредиенты: 15 г болгарского перца, 3 маслины без косточек, 3 г кайенского перца, 3 ломтя хлеба из обдирной муки, 5 листов салата "лоло-росса", 30 г консервированных очищенных томатов, 30 г свежего помидора, 5 г соли, 30 г свежего огурца, 80 г сыра "фета"

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую). Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масл... Ингредиенты: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 500г баклажанов, 500г кабачков, 1 красный перец, 1 желтый перец, 3 луковицы, 500г сочных помидоров, 1 лавровый листик, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Деревенская солянка Деревенская солянка Крошим в отдельные емкости все овощи, не крупно, но и не измельчая. Ставим на огонь глубокою сковороду (или чугунок, казанок) и мелкую. Немного наливаем в обе раст. масло - буквально смазываем. С этого момента мы все время будем возле плиты с ложкой в рука... Ингредиенты: капуста белокочанная- 1,5 кг, огурцы кислые (бочковые) - примерно 0,5 кг, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2-3 шт, растительное масло, соль, перец, сахар, лавровый лист, по желанию: болгарский перец, маринованные или полувареные грибы

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.

Загрузка