Деревенский салат с огуречным соусом

5 рецептов

Деревенский салат с огуречным соусом Деревенский салат с огуречным соусом салат: нарезать помидоры.посыпать небольшим к-вом соли и оставить немного/10 мин/помариноваться.сцедить выделившийся сок и поместить в салатницу. лук так же посыпать солью и слегка потереть пальцами.добавить петрушку.перемешать и соединить с помидорами.доба... Ингредиенты: 2 средних помидора-нарезать кусочками/не мелко/, 1 зелёный перец/мясистый/- нарезать полосками, луковица нарезанная полукольцами, 1 ст.л. каперсов, маслины-10 шт., несколько салатных листьев-крупно пощипать руками, немного свежего базилика или мяты, немного...

Пикантная горчица "Деревенская" Пикантная горчица "Деревенская" Огуречный рассол слегка подогреть, но, чтобы он не был слишком горячий. Развести в нём сахар, куркуму, имбирь и сок лимона. Горчицу насыпать в сухую глубокую чашку. Многие меня спрашивают: "А зачем в горчицу сахар и сок лимона? Ведь в рассоле есть и са... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 200 мл, Порошок горчичный - 6 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Куркума (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л.

Солёный чиз-кейк"деревенский салат"/дуэль/ Солёный чиз-кейк"деревенский салат"/дуэль/ ароматное масло: 200 мл.ол.масла+3 раздавленных зубка чеснока. веточка розмарина+несколько сухих перчиков чили.дать настояться 48 часов.процедить и перелить в закрывающуюся ёмкость. основа: размолоть сухари в блендере.добавить помидоры.масло и специи.вымеси... Ингредиенты: для основы: 250 гр. ржаных сухарей, 4 ст.л. оливкового масла+2 ст.л. ароматного ол.масла/рецепт ниже/, 1 средний спелый помидор натёртый на тёрке, соль.перец.немного орегано., для крема : 250 гр. сыра фета/перемолоть в блендере/, 250 гр. влажного пастообраз...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Для приготовления натурального йогурта я использовала йогуртницу - термос. 1 пакетик закваски всыпать в молоко комнатной температуры (22-24 градуса), тщательного перемешать до полного растворения. плотно закрываем емкость крышкой. Ставим в термос с кипятком... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска ( Натуральный йогурт от Oursson) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой качан) - 1/4 вилок, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Белок яичный (отварные) - 3 шт, Йогурт - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Желток яичный (отварной) ...

Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить!!!Можно добавлять огуречный рассол в коктейли... Ингредиенты: рассол огуречный-1 ст., сахар-0.5 ст. -для сладких, 0.25 ст. -для солёных, соль-0.25-0.5 ч л-только для солёных, зёрнышки тмина и любые любимые сухие травки-для солёных, сода-0.5 ч л, растит масло-4 ст. л, мука-чтобы получилось мягкое тесто.