Деревенский окорок

13 рецептов

Деревенский окорок Деревенский окорок На 5 кг 1. Ягоды можжевельника разомните плоской стороной ножа. Смешайте соль со смесью розовой соли. Добавьте все остальные ингредиенты кроме окорока и тщательно перемешайте. 2. Тщательно натрите окорок полученной смесью, особое внимани... Ингредиенты: меласса - 560 мл, ягоды можжевельника - 8 г, ром темный - 250 мл, корень имбиря тертый - 10 г, семена кориандра обжаренные молотые - 1 г, сахар темно-коричневый - 450 г, перец кайенский - 3 г, смесь розовой соли с нитратом натрия - 335 г, соль - 1,3 кг

Белоруский паштет по-деревенски Белоруский паштет по-деревенски Сало и окорок прокручиваем через мясорубку вместе с чесноком 2 раза. Добавляем водку. Хорошо вымешиваем и получаем паштет. Кладём паштет в 0,5 баночку. Берём чёрный бородинский ломоть хлеба и щедро смазываем паштетом. Употребляем с соусом чили, с горчицей и... Ингредиенты: 250 гр. солёного очень мягкого сала., 250 гр. солёного сыровяленного окорока., 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки водки.

Деревенский паштет. Деревенский паштет. Белую часть двух стеблей порея, весь шалот и чеснок мелко нарезать. Потушить на сливочном масле до мягкости и остудить. Оба вида печенки промыть, очистить от пленок, обсушить. С окорока срезать жир, мяско нарезать мелкими кубиками. Провернуть на мясорубке п... Ингредиенты: 450 гр. куриной печенки, 200 гр. говяжьей печенки, 250 гр. телятины (грудинка), 200 гр. варено-копченого окорока, 3 луковицы шалота, 3 стебля лука-порея, 1 крупный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 150 мл. сливок 30-35% жирности, 2 небольших яйца, 100 мл. х...

Фондю по-деревенски (2) Фондю по-деревенски (2) Картофель сварите «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками и слегка обжарьте. Брокколи отварите, разберите на соцветия. Фондюшницу смажьте маслом, всыпьте нарезанный мелкими кубиками окорок, обжа... Ингредиенты: сыр грюйер - 150 г, сыр эмменталь - 150 г, вино сухое - 150 г, водка вишневая - 20 г, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, окорок сырокопченый - 50 г, сливочное масло - 35 г, картофель, брокколи, сладкий перец, хлеб

Запеченный бараний окорок в медовой глазури Запеченный бараний окорок в медовой глазури Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о... Ингредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.

Сырное фондю по-деревенски Сырное фондю по-деревенски Картофель вымыть и отварить «в мундире». Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли ма... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 4 сладких перца, 150 г эмментальского сыра, 35 г сливочного масла, чеснок – 2 зубчика, 20 мл вишневой водки, 400 г брокколи, 50 г сырокопченого окорока, или кукурузного крахмала, 400 г картофеля, 150 г сыра "грюйер", 1 ч. л. карто...

Запеченная в рукаве буженина с картофелем Запеченная в рукаве буженина с картофелем Взять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м... Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Французский деревенский паштет Французский деревенский паштет Оба вида печенки порубите ножом как можно мельче, свежую и копченую грудинку и очищенный сладкий перец проверните через мясорубку. Оба вида перца горошком поджарьте на сухой сковороде, 30 сек., затем измельчите в ступке или кофемолке, смешайте с солью и мус... Ингредиенты: 400 г утиной печенки, 400 г телячьей печенки, 200 г филе телячьей грудинки, 100 г готового окорока, 250 г жирной копченой грудинки или бекона, 3 луковицы шалота, 2 стебля лука-порея, 1 большой сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 150 мл самых жирных сливок, 2 ...

Мясо с картошкой по-деревенски Мясо с картошкой по-деревенски Мясо (у меня часть свиного окорока) разрезать на порционные куски (не отбивать его), натрем солью и специями. Оставим мясо мариноваться, пока подготавливаем овощи. Овощи помыть почистить. Картошку нарезать кольцами, морковь нарезать кубиком, лук нарезать по... Ингредиенты: мясо - 4 куска, картофель - 1 кг, фасоль - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливки 20% - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, специ...

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...

Загрузка