Летний чай с лимончиком

6 рецептов

Летний чай с лимончиком... Летний чай с лимончиком... Приготовить чай и остудить. Добавить апельсиновый сок, порезанные фрукты и дать немного постоять. Затем добавить сахар (по желанию), поставить на пару часов в холодильник. Затем налить чай в стакан и можно наслаждаться! Ингредиенты: 1-2 литра чёрного или зелёного чая, 100-200 мл. апельсинового сока, 2 лимона и 4 апельсина, немного сахара

Мятлинка Мятлинка Положить мяту в бокал или чашку. Малину слегка подавить, чтобы она пустила сок, добавить к мяте вместе с двумя кусочками лимона. Залить кипятком. Дать настояться несколько минут. Добавить мед по вкусу. Ингредиенты: мята, малина, 2 кусочка лимона, мёд, кипяток

Компот из свежих яблок Компот из свежих яблок Чтобы приготовить вкусный компот, достаточно иметь фрукты или ягоды. Можно делать из сушеных либо замороженных. Но самый вкусный и полезный компот - из свежих продуктов. Наибольшее количество витаминов передается непосредственно в воду, а оттуда уже нам. К ... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимон, сок лимона По вкусу, Вода 3 Литра

Мини бутерброды на завтрак Мини бутерброды на завтрак Приготовление еды начинаю со смешивания бутербродной массы. Готовится она достаточно просто. Сначала варю яйца вкрутую и остуживаю их в кастрюле с очень холодной, почти ледяной, водой. На каждый маленький кусочек ржаного хлебушка намазываю слой сливочного м... Ингредиенты: Черный хлеб (ломтиков) - 5, Яйца - 2 шт., Помидоры (небольшие зеленые малосольные) - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Плавленый сыр - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (петрушки, укропа и лука) - по вкусу, Лимоны (5 тонких долек) - 1 шт.

Варенье из ревеня с лимоном Варенье из ревеня с лимоном Ревень - замечательное овощное растение, которому не нужен особый уход, а пользы - хоть отбавляй! В черешках ревеня много витаминов: А, В, С и К, много железа, фосфора, кальция. Если вы посадите хотя бы один корень ревеня - он не доставит вам хлопот, а буде... Ингредиенты: Ревень - 300 г, Сахар - 350 г, Лимон - 1 шт.

Котлетки от примадонны Котлетки от примадонны С телятинины или говядины срезаем все жилки, Мелко перемалываем в комбайне фарш до состояния колбасного. Добавляем в фарш резанный лук, варёный картофель. Заливаем хлеб молоком, Размягченый хлеб добавляем в фарш и вымешиваем его очень тщательно до однородн... Ингредиенты: 200 гр. телячьего или говяжьего фарша, 1\3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 маленькая варёная нартофелина, соль, молоко 100 гр, сливочное масло 80 гр